Буфетчица Зинаида
Играю в Мафию
- Реакции
- 8.248
Я по состоянию души крашусь. Сейчас шатенка.В смысле блондинка? На фото шатенка же.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я по состоянию души крашусь. Сейчас шатенка.В смысле блондинка? На фото шатенка же.

Угомонитесь. Уже не интересно и ни к чему обсуждать прошлую игру. И вам в голову не приходило, что кроме имени больше ничего общего?

«Маленькая штучка для уикенда». Вы их вроде зовете презервативами, коллега.Смотря про какие изделия мы думаем, коллега
Не знаю, не знаю, тут же не все играли в прошлую игру, вроде как, или все?Ну, приставать очень навязчиво могут мафы, мирным то что, пушутили и пошли мафов искать. А вот мафам хорошая зацепка. Особенно в первый день. Не так ли?
А прикинь, если это одно и то же лицоА че ты нервничаешь?Тебе не приходило в голову, что все прекрасно понимают, что кроме имени ничего общего с прошлой игрой?
![]()
и специально опять так же назвался 
Сергей Николаевич Лазарев известен миллионам жителей России и зарубежья как автор серий книг «Диагностика кармы», «Человек будущего», «Опыт выживания» и ряда отдельных изданий. ???А прикинь, если это одно и то же лицои специально опять так же назвался
![]()
Прости Господи, а вы их не так же зовете?«Маленькая штучка для уикенда». Вы их вроде зовете презервативами, коллега.
То лицо - так поступить не моглоА прикинь, если это одно и то же лицои специально опять так же назвался
![]()

У нас не принято о них говорить, ведь они снижают рождаемость. Католическая церковь против. Я, конечно, не согласен с католической церковью, но тем не менее.Прости Господи, а вы их не так же зовете?
Не знаю я такого, я заграничный докторСергей Николаевич Лазарев известен миллионам жителей России и зарубежья как автор серий книг «Диагностика кармы», «Человек будущего», «Опыт выживания» и ряда отдельных изданий. ???

Я, к примеру, не играла, и не понимаю этих шутокА че ты нервничаешь?Тебе не приходило в голову, что все прекрасно понимают, что кроме имени ничего общего с прошлой игрой?
![]()

Я тоже не знаю докторов РФ. Но первая ссылка в компьютере сказала мне, кто он. Хотел уточнить он или нет. Заинтересовали его книги.Не знаю я такого, я заграничный доктор![]()
В каждой шатенке есть немного блондинкиЯ по состоянию души крашусь. Сейчас шатенка.![]()

Это надо у него спрашиватьЯ тоже не знаю докторов РФ. Но первая ссылка в компьютере сказала мне, кто он. Хотел уточнить он или нет. Заинтересовали его книги.
Ну не он же@Доктор Лазарев, Сергей Николаевич Лазарев известен миллионам жителей России и зарубежья как автор серий книг «Диагностика кармы», «Человек будущего», «Опыт выживания» и ряда отдельных изданий.
Это вы?

Певец Сергей Лазарев в прошлой игре был доктором и отжигал весело. Надо действительно эту тему оставлять, не все в курсе. Давайте уже искать мафию. У кого какие мысли может уже есть?@Доктор Лазарев, Сергей Николаевич Лазарев известен миллионам жителей России и зарубежья как автор серий книг «Диагностика кармы», «Человек будущего», «Опыт выживания» и ряда отдельных изданий.
Это вы?
у этого морда лица другая, однофамилиц по ходу@Доктор Лазарев, Сергей Николаевич Лазарев известен миллионам жителей России и зарубежья как автор серий книг «Диагностика кармы», «Человек будущего», «Опыт выживания» и ряда отдельных изданий.
Это вы?