Пирожок.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.860
Спасибо, мэм.Ну не он же
Тот - похож на Исуса, имидж такой у него.
А этот -на Серегу Лазарева, который на евро продул![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, мэм.Ну не он же
Тот - похож на Исуса, имидж такой у него.
А этот -на Серегу Лазарева, который на евро продул![]()

Я подумал, может, он своё детское фото выставил. Да ладно, оставим тогда.у этого морда лица другая, однофамилиц по ходу
Нет мыслей, как то все слишком тихо, все очень аккуратно себя ведутПевец Сергей Лазарев в прошлой игре был доктором и отжигал весело. Надо действительно эту тему оставлять, не все в курсе. Давайте уже искать мафию. У кого какие мысли может уже есть?
ну да, это не важно, вот мирный он или заболевшийЯ подумал, может, он своё детское фото выставил. Да ладно, оставим тогда.
Ну карантин приучает к аккуратностиНет мыслей, как то все слишком тихо, все очень аккуратно себя ведут
А кто на карантине? Все врачи на передовой...Ну карантин приучает к аккуратности
Тут же одни доктора собрались, они и так должны быть аккуратны, профессия такаяНу карантин приучает к аккуратности
Пока тоже никак. Все балагурят в меру, нервов нет, провокаторов нет. Немного Лазарев задергался, но это не аргументНет мыслей, как то все слишком тихо, все очень аккуратно себя ведут
Вот вот, какой то не правильный врач @Анастасия Кисегач на карантине сидитА кто на карантине? Все врачи на передовой...

я думаю Ты должна знать всё, Ты вот даже знала, что будет 13 игроков, а не 16Пока тоже никак. Все балагурят в меру, нервов нет, провокаторов нет. Немного Лазарев задергался, но это не аргумент

Да Быков же, что бы ему пусто было!Вот вот, какой то не правильный врач @Анастасия Кисегач на карантине сидит![]()

А кто руководит больницей в этот сложный час?Да Быков же, что бы ему пусто было!
Умудрился где-то корону подхватить.
Теперь у меня самоизоляция в своем кабинете 14 дней![]()
Меня Тринадцатой Хаус назваля думаю Ты должна знать всё, Ты вот даже знала, что будет 13 игроков, а не 16![]()
Ты, Женечка не передергивай, он сам может подтвердить!Я. Из кабинета. Мне коллега с коммунарки подсказал,он так уже делалА кто руководит больницей в этот сложный час?

Что это там Женечка передергивает, шалунишкаМеня Тринадцатой Хаус назвалТы, Женечка не передергивай, он сам может подтвердить!

Предлагаю ректально. Может, сами выйдутну раз мы тут все врачи, знаем признаки короновируса, давайте мерить всем температуру, мафы втроем в личке, режим самоизоляции нарушают, возможно уже заболели

Приветствую коллеги!
Смотрю, болезных среди нас нету? Одни специалисты. И Вирусяка тут как тут бродит!
Что у нас тут, планерка? Или сразу поставите задачу, кому гипофиз пересадить?
Привет!Приветствую коллеги!
Смотрю, болезных среди нас нету? Одни специалисты. И Вирусяка тут как тут бродит!
Что у нас тут, планерка? Или сразу поставите задачу, кому гипофиз пересадить?