Пирожок.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.860
@Доктор Плюшева пропала...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы товарищи сначала сами уточните -откуда вы можете знать, сколько мафов? Если этой информации нет.
А где это написано?
На пятой странице.Вы товарищи сначала сами уточните -откуда вы можете знать, сколько мафов? Если этой информации нет.
![]()
Мафия питерская - Мафия 48. Больничка.
Ого, столько ников с приставкой Доктор. Как бы не запутатьсяne-kurim.ru
ок, пропустила).На пятой странице.
при 16 игроках тоже бы 4 было, но для 13- 4 многовато, агаок, пропустила).
Крайние игры четыре было же.
Началось!@Коронавирус расскажи,почему ты нас не заражаешь?
)Анастасия, дорогая, математику надо было учить, а не списывать. Если мафов 4 то мирных должно быть 8 плюс 3 ролевых, это уже нифига не 13.Вы товарищи сначала сами уточните -откуда вы можете знать, сколько мафов? Если этой информации нет.
Так давай, опять отвечай!Началось!
Вот это: "Скажи, а почему ты не маф?"
Как-то такой вопрос уже задавали... Блин, и я не знал, что на него ответить (будучи мирным, кстати)
Почему ты не маф?А то! Будут проблэмы со здоровьем... Ну вы понимаете, дамочка, о чем я...Некого пока. Вот ты проф, сам то мирный?![]()
Она спит только с черными.А то! Будут проблэмы со здоровьем... Ну вы понимаете, дамочка, о чем я...
Заходите.
Ога, а кое кто - так вообще еще и очки нацепил!дык вы ж доктора все.
разумные малость.
вот некоторые даже в маске.

Хочу сиськи побольше. Когда можно на прием записаться?А то! Будут проблэмы со здоровьем... Ну вы понимаете, дамочка, о чем я...
Заходите.

Почему должно так быть? При чем тут математика, как это все коррелируется?Анастасия, дорогая, математику надо было учить, а не списывать. Если мафов 4 то мирных должно быть 8 плюс 3 ролевых, это уже нифига не 13.
он и такие операции может делать?Хочу сиськи побольше. Когда можно на прием записаться?![]()
![]()
Я думаю, что профессор не может себе позволить такие намеки. Он профессиональные услуги предлагает, как доктор по омоложениюОна спит только с черными.
Солнечные?Ога, а кое кто - так вообще еще и очки нацепил!![]()
Так давай, опять отвечай!Почему ты не маф?

И не говорите. Но это не повод его сливатьНо повод завтра, когда он будет, присмотреться
![]()
Так, ну у нас все в сборе, все отметились кроме Преображенского
Но там что то серьезное видимо(( Похоже замена будет...
Не был. Так и я совершенно не хам.Ок, ребята, ближе к делу.
- Считаю , что Лукашин и Кисегач в разных лодках, или оба мир. Но если один из них маф, то второй мир.
- Счас на меня, конечно, ведро грязи прольется, сразу говорю, на провокации отвечать не буду, но я подозреваю Тэкери, ну, не мирная у него манера игры, агрессивная, что ли, может, конечно, роль отыгрывает, но я не припомню, что б по роли он был хамом.