Эдичка Пилюлькин
Играю в Мафию
- Реакции
- 11.604
Благородное дело!Во мне токсика просто ноль. Я ищу мафа и всего делов

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благородное дело!Во мне токсика просто ноль. Я ищу мафа и всего делов

А по-моему кто кто немногословен, так это ты и @Коронавирусда я то и в баню сейчас идти не рискую, читаю, внимательно, и не к чему особо придраться, все как-то уж очень не многословны
Повтори тогда, будь так любезен, а то я что то пропустил
А докторов да, путал, потом обозвал для себя и все вам написал.
Вареньки тоже не наблюдается.А по-моему кто кто немногословен, так это ты и @Коронавирус
Мафы которые прикидываются мирами не ищут мафов. Они просто пытаются слиться с толпой мирных и прикинуться ими.Проф, че-то я перестала тебя понимать(.
Хаус все верно сказал -мафы тоже ищут, им же надо казаться мирными.
А ты заговорил про какого-то подельника.
Объясни, а?![]()
Такой вопрос всем задаютКак раз этот вопрос, как правило, и задают всегда мафиози
Ну хрен знает!В этот раз так получилось
Пока больше и сказать-то нечего![]()
Пожалуй, лучший ответ, что я слышала: Потому что я 100 % мирный(ая) 
согласен, но Варвара тоже мало чего говорит, Анастасия больше часа молчала, Доктор Плюшева тоже что-то пишет, когда скажут что её нет....А по-моему кто кто немногословен, так это ты и @Коронавирус
Сегодня многие молчат и я тоже.А по-моему кто кто немногословен, так это ты и @Коронавирус
Мафы которые прикидываются мирами не ищут мафов. Они просто пытаются слиться с толпой мирных и прикинуться ими.Проф, че-то я перестала тебя понимать(.
Хаус все верно сказал -мафы тоже ищут, им же надо казаться мирными.
А ты заговорил про какого-то подельника.
Объясни, а?![]()
Я здесь. Пришла. Пытаюсь тему вычитатьВареньки тоже не наблюдается.
До конца голосования 40 минут.

Женя, а ты болтал без умолкусогласен, но Варвара тоже мало чего говорит, Анастасия больше часа молчала, Доктор Плюшева тоже что-то пишет, когда скажут что её нет....

Перечитай. И я пожалуй готов голосовать.@Доктор Лазарев а, то есть ты нас имел ввиду, а не Хауса? Но ты же мне написал, что не понял именно меня, и предложил поговорить. Что то опять не сходится ничего
давай выбирать кандидата, предлагаю вычеркнуть меня, тебя, Лазарева40 минут до ночи, никто не определился с голосом? Я на распутье ей Богу
Он же отходил, передергивалЖеня, а ты болтал без умолку![]()