Царевна.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.538
нет, Склифосовский грит, что я мало говорю, я ответил - Согласен, но сегодня все такиеЖеня, а ты болтал без умолку![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, Склифосовский грит, что я мало говорю, я ответил - Согласен, но сегодня все такиеЖеня, а ты болтал без умолку![]()
Четвертый раз говорю не было меня, некогда мне было, я набегами сегодня)))согласен, но Варвара тоже мало чего говорит, Анастасия больше часа молчала, Доктор Плюшева тоже что-то пишет, когда скажут что её нет....
Варечка, а ты что - будешь голосовать за кого скажут? Тебе все равно,что ли?Четвертый раз говорю не было меня, некогда мне бы, я набегами сегодня)))
Ребят ну правда вечер у заполошный, не смогла сегодня в полной мере.
Подскажите лучше за кого голосуем, есть задумки? 40 минут осталось

да врёт он, у меня нормально все, и Галя есть и НадяО май гад
![]()
![]()
![]()

Не все равно мне. Я или проголосую если согласшусь с доводами или ни за кого сегодня не буду голос отдавать.Варечка, а ты что - будешь голосовать за кого скажут? Тебе все равно,что ли?![]()
Перечитай. И я пожалуй готов голосовать.
Я знаю, что я мир, и ты знаешь, что я мир. Поэтому так себя ведёшь. Ты цеплялся ТОЛЬКО ко мне,видя во мне кандидата на посадку, перевирал, "не видел".
Поэтому
Голосую за: @Персиваль Улисс Кокс
Здрасти, впервые вижу чтобы сам себя вычеркивал кто-то.давай выбирать кандидата, предлагаю вычеркнуть меня, тебя, Лазарева
Ладно, если я слово "искать" вот так возьму в кавычки - так понятнее?Еще один. Разницу не видишь тоже, тусить и искать мафа? Если бы был мафом мне не было б резона искать своего! Очнись!
Ну так они осуществляют имитацию поискаМафы которые прикидываются мирами не ищут мафов. Они просто пытаются слиться с толпой мирных и прикинуться ими.
Про подельника я имел ввиду,
А вот это юмор ниже пояса, не хорошоОн же отходил, передергивал![]()
размер картинки можно уменьшить?Посмотреть вложение 1166454Посмотреть вложение 1166453
Что ты мне лапшу на уши вешаешь, я тебя и знать не знал до этого. А потом ты начал, что то съезжать, то Хауса ты имел ввиду, то меня
Голосую: @Доктор Лазарев
Я не предлагаю(.Не все равно мне. Я или проголосую если согласшусь с доводами или ни за кого сегодня не буду голос отдавать.
А ты за кого предлагаешь голосовать?
ЧТо за простыни? Цитатами нельзя?Посмотреть вложение 1166454Посмотреть вложение 1166453
Что ты мне лапшу на уши вешаешь, я тебя и знать не знал до этого. А потом ты начал, что то съезжать, то Хауса ты имел ввиду, то меня
Понятнее, что ты меня подозреваешь. Думаю, что ты мир, так же как и я в поисках мафа..но это не я.Ладно, если я слово "искать" вот так возьму в кавычки - так понятнее?
да я имею в виду вычеркнуть из списка подозреваемых, ибо я точно мир и тебя с Лазаревым мафами не считаюЗдрасти, впервые вижу чтобы сам себя вычеркивал кто-то.
Меня вообще не за что. Будет обидно, доискался мафов, на свою голову, самого завалят...
Ну Женя во-первых не обиделся. Во-вторых это продолжении шутки, раньше был разговорА вот это юмор ниже пояса, не хорошо

Так?размер картинки можно уменьшить?
Я уже давно сказал, что путал вас в начале. Потом ниже все расписал по всем. И по Хаусу и по тебе и по Зомби.Посмотреть вложение 1166454Посмотреть вложение 1166453
Нет..они тупо сливаются с толпой. Это лично мое мнение.Ну так они осуществляют имитацию поиска