Леночка.
Играю в Мафию
- Реакции
- 7.213
Лазарев уже проголосовалА разве в себя не голосует?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лазарев уже проголосовалА разве в себя не голосует?
Айболит в себя не можетА разве в себя не голосует?

ЯвлениеГолосую за: Голосую в @Доктор Хаус.
Тупо спасаю себя
Не, нуачё делать?Зря вы. Мне кажется на посадке все миры. Склифосовский так по моему 90%
Ну если я мир, что сделать!В следующий раз тоже буду орать на каждом шагу
Я МИР!!!1!!!!!
Отсиживаться в тишине, тоже не але, общаться же надо, чтобы понять чего, в тишине никого не найтиВ следующий раз тоже буду орать на каждом шагу
Я МИР!!!1!!!!!
Сходи пожри) Я сходил)))Да давайте уже хоть кого-нить посадим (хоть обоих авансом за завтра!)
Я уже жрать хочу!![]()
Ну я и не сидел особо, по сравнению с некоторымиОтсиживаться в тишине, тоже не але, общаться же надо, чтобы понять чего, в тишине никого не найти

А может у тебя яйца железные!?Ну если я мир, что сделать!

А вот это справедливоНу я и не сидел особо, по сравнению с некоторыми![]()
Ну да, ты не один такой был, согласен. Но вот что то в тебе увидели. Я то в тебя и не голосовалНу я и не сидел особо, по сравнению с некоторыми![]()

Нет.А может у тебя яйца железные!?![]()
![]()
Он сам не ест?Слушайте ну все уже? Я мужу обещала в 20.00 его покормить. Все приготовила. И не зову, потому что тут переголосовка очередная(

Иди корми уже. Насяльника моего посадилиСлушайте ну все уже? Я мужу обещала в 20.00 его покормить. Все приготовила. И не зову, потому что тут переголосовка очередная(