- Реакции
- 9.533
Ребятки не ведитесь, не сажайте левых, есть я (типо лжевскрый) и Преображенский, сажайте одного из нас. И все, картина сразу станет яснее ясного
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, конечно! На мертвого очень удобно все спихнуть! Давай тебя посадим, если ты так хочешь. На понт берешь!Это не столь важно, но думаю не сложно догадаться, Лазарев, тогда мы чётко лоханулись, особенно его ещё и убили
Возможно. Но мы еще и в "Болтологии"Да куда уж мне то с Вами тягаться..у меня столько "культурных" слов в лексиконе, как у вас, соглашусь не найдется.

Кстати я думаю, @Профессор Преображенский самый мирный чиж.Ребятки не ведитесь, не сажайте левых, есть я (типо лжевскрый) и Преображенский, сажайте одного из нас. И все, картина сразу станет яснее ясного
Конечно нет, чем меньше круг, тем больше шансов, что и ночью комиссара убъют. Посадите меня, завтра комиссар в кроется и все, хотя после моей посадки уже будут очевидны два мафа, Преображенский и тринадцатаяЭто нельзя озвучить сейчас?
Ну так Сажай меняЛазарев это не реально догадаться, он был Очень очевидный мир, за что его и мочканули, ком и серж его бы не проверяли. Ты маф.
Сажайте меня, вперёд, можно и два дня сегодня провестиНу да, конечно! На мертвого очень удобно все спихнуть! Давай тебя посадим, если ты так хочешь. На понт берешь!
Мирные, у нас есть проверенный мафиози - это @Коронавирус
Можно посадить его, можно Кокса. особой разницы нет. Ночью Док меня полечит, а завтра уже решим, кто третий маф, Кисегач или Тэкери
Я в курсе где мы))) но, пожалуйста дискутируй сам с собой.Возможно. Но мы еще и в "Болтологии"
Ну так, на всякий случай![]()
А себя ты не хочешь предложить?Ну да, конечно! На мертвого очень удобно все спихнуть! Давай тебя посадим, если ты так хочешь. На понт берешь!
Мирные, у нас есть проверенный мафиози - это @Коронавирус
Можно посадить его, можно Кокса. особой разницы нет. Ночью Док меня полечит, а завтра уже решим, кто третий маф, Кисегач или Тэкери
Дела. Прошу прощения. Пришел, пойду читать@Доктор Джон Тэкери тебя вообще не слышно. Пиши, участвуй

Привет, привет! Не зря ты себе такой ник взял! Тоже сейчас вскроешься? Есть вакансия дока и Кома!Ребятки, не торопитесь, не гоните лошадей.

@Евгений Лукашин, прислушайсяНу так Сажай меня
Да ладно тебе, ники же мы выбирали до выдачи ролейПривет, привет! Не зря ты себе такой ник взял! Тоже сейчас вскроешься? Есть вакансия дока и Кома!![]()
Прикольнама!Пора делать серьёзный ход. Хоть коммисар вроде со мной и не согласен. Я сержант. И предлагаю на сегодня такой расклад. @Профессор Преображенский проверенный нами маф. Не вскрывался ранее, смотрели, вникали, кто как себя поведёт. И вот мы все увидели. И так, моё предложение. Сегодня голосовать только либо в @Профессор Преображенский либо в меня, и ни в кого иного. Моя смерть докажет, что я сержант, и тогда вы мне точно поверите. Если посадим @Профессор Преображенский это тоже докажет, что я говорю правду. Если посадим кого то иного, то завтра права на ошибку не будет. И я не факт, что смогу доказать, что я Серж. Поэтому такие два варианта голосования предлагаю на сегодня. Если выберите не меня на посадку, то док лечи меня ночью, и завтра мы скорее всего принесём ещё одного мафа, так как кое что за сегодня все таки высмотрели.
Голосую: @Профессор Преображенский

Странно. Тебе то не знать - кто именно заигрался?Прикольнама!
Вот и кто из вас самозванец?
Ну мне-то в тюрьму точняк еще рано, а вот кто-то один из вас похоже заигрался![]()
Мне то зачем? Я свою работу выполнилаА себя ты не хочешь предложить?
Ты же серж).
Проверка у нас на завтра еще останется -есть ком, есть док.
Кокс готов себя жертву принести, а ты?