Царевна.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.538
Мне то зачем? Я свою работу выполнила
мафов три, работа выполнена на 33, 33333%
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне то зачем? Я свою работу выполнила
мафов три, работа выполнена на 33, 33333%
да, пока ещё есть право на ошибку. ну еще послушаем Короновируса, он подождать просилЕсли мы посадим одного из сержей- то будем иметь реальную картину, ху из ху.
Но при этом- мафы завалят еще одного мирного.
Нас останется 4 /3, если серж окажется сержем. Так?
Дальше.
Мы знаем, кто мафы - если серж оказался сержем. Да если и не оказался - тоже, второй серж - настоящий значит.
И сажаем одного. Ночью они убивают еще одного мирного. 3/2.
Потом сажаем еще. Они убивает одного.
2/1.
Ну и сажаем его? Если не ошибемся и в этот раз.
Такая математика?
Это тебе спасибо. У нас не было явных кандидатов на третьего мафа. Теперь понятно. Ты, Короновирус и один из троицы Кисегач, Тэкери и.... Преображенский.Мы ждали действие, если бы вскрылся комом Преображенский, было бы тяжело. А так, они не знали кого мы проверили, и мы ждали. Тринадцатая большое тебе спасибо, что это ты вскрылась![]()
Конечно тебя, Персик! Вот ты и показал свою мафскую сущность. Видно понимал что так и так посадят?Ребятки не ведитесь, не сажайте левых, есть я (типо лжевскрый) и Преображенский, сажайте одного из нас. И все, картина сразу станет яснее ясного
Ну так сажайте меня, чего тянутьЭто тебе спасибо. У нас не было явных кандидатов на третьего мафа. Теперь понятно. Ты, Короновирус и один из троицы Кисегач, Тэкери и.... Преображенский.
думаю, что своим вскрытием, ты алиби для Преображенского делаешь( ну или выбрали самого шебутного мирного)
СажайКонечно тебя, Персик! Вот ты и показал свою мафскую сущность. Видно понимал что так и так посадят?
Так и посадим. Уже раз десять написал. мы уже поняли, что сажать надо тебя. Просто у нас очередь из мафов на посадку.Сажайте меня, вперёд, можно и два дня сегодня провести

Так ты и не можешь проверять, только стрелять )@Тринадцатая а ведь я даже и не предлагал тебя проверять
я думаю расчет был на то, что мы посадим Преображенского, и он маф, мы станем слепо верить Коксу, который тоже маф, вабанк - красивоЭто тебе спасибо. У нас не было явных кандидатов на третьего мафа. Теперь понятно. Ты, Короновирус и один из троицы Кисегач, Тэкери и.... Преображенский.
думаю, что своим вскрытием, ты алиби для Преображенского делаешь( ну или выбрали самого шебутного мирного)
Это шериф стреляет. Ком и серж одно и тоже, ком проверяет пока жив, Серж потом, если ком умрёт. Если ты Серж, то что ты не знаешь, что ты делаешь?Так ты и не можешь проверять, только стрелять )
Ну так меня Сажай, я уже не предлагаю никого другого сажать, кроме меня. Весь расклад я изложил. Перед посадкой, называю имя кома, после моего трупа, док его лечит. И он вам завтра приносит третьего мафа. Все простоя думаю расчет был на то, что мы посадим Преображенского, и он маф, мы станем слепо верить Коксу, который тоже маф, вабанк - красиво![]()
ок. хотя в 16.00 я хотел посадить 13-юНу так меня Сажай, я уже не предлагаю никого другого сажать, кроме меня. Весь расклад я изложил. Перед посадкой, называю имя кома, после моего трупа, док его лечит. И он вам завтра приносит третьего мафа. Все просто
Я думаю, Кокс говорит правду.Ну так меня Сажай, я уже не предлагаю никого другого сажать, кроме меня. Весь расклад я изложил. Перед посадкой, называю имя кома, после моего трупа, док его лечит. И он вам завтра приносит третьего мафа. Все просто
ну логично, че.Голосую за: @Персиваль Улисс КоксГолосую за:
Вируса на завтра оставим