Леночка.
Играю в Мафию
- Реакции
- 7.213
Но, обещал вернуться?Лукашин походу в Ленинград улетел...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но, обещал вернуться?Лукашин походу в Ленинград улетел...
Ждём ЛукашинаРебята, мне нужна пауза на 30 минут хотя бы. Голос я отдала, думаю могу пока отлучится, врядли за это время произойдет нечто особенное.
Если что - я согласна на продление игры сегодня. ЧТо бы сегодня закончить.
Ведущей напишу вотсап. Если что -зовите, сразу прибегу.
Ирония судьбыЛукашина всю жизнь кто то ждет..хоть в фильме, хоть в игре. Судьба такая, не иначе

Покричи ему чтолиИрония судьбы![]()

Написала в реальный акк.Покричи ему чтоли![]()
Ждемс, без одного никак нельзя. После моей посадки будет 4 на 3. Любая пропажа любого мира может аукнуться проигрышем. Поэтому товарищи, не подведите команду. Я свое дело сделалНаписала в реальный акк.
Если Лукашин не придет то час. Потом посадка..еще перерыв и обсуждение час.Как час? Я думал сейчас флажок...
Точно блин, че то я вообще втыкаю эту игру![]()
Если после посадки все активы быстро в сделают свои ходы, то игровая ночь будет быстрой.Если Лукашин не придет то час. Потом посадка..еще перерыв и обсуждение час.

Напомни пожалуйста, вы Преображенского проверили - маф. Вторая проверка - Кто?Кстати, девочка моя, @Варвара Черноус мы тебе верили, пришлось в тебя голосовать, чтобы спасти ролевых мирных. Я вот думал, что мафы @Профессор Преображенский и @Анастасия Кисегач и сегодня хотел её предлагать на проверку, но ком думал, что @Тринадцатая а я чего то ей верил![]()
Это вторая, первая Лазарев. @Тринадцатая вскрылась лжекомом, мы и ждали чего то такого очевидного. А @Склифосовский хотим сегодня проверить, но почти убеждены, что третий онНапомни пожалуйста, вы Преображенского проверили - маф. Вторая проверка - Кто?
(если не влом, все равно сидим, ждем)
Слова, слова Персиваль!Кстати, девочка моя, @Варвара Черноус мы тебе верили, пришлось в тебя голосовать, чтобы спасти ролевых мирных. Я вот думал, что мафы @Профессор Преображенский и @Анастасия Кисегач и сегодня хотел её предлагать на проверку, но ком думал, что @Тринадцатая а я чего то ей верил![]()
Перед смертью не надышишься, нечего невинных обвинять.Это вторая, первая Лазарев. @Тринадцатая вскрылась лжекомом, мы и ждали чего то такого очевидного. А @Склифосовский хотим сегодня проверить, но почти убеждены, что третий он