Триум
Играю в Мафию
- Реакции
- 4.283
Да вот он я, с кухни пришел только. Чтоб как в первый день на пустой желудок тут не сидеть.Преображенский не сопротивляется совсем. Куда подевалось его красноречие?
И Тринадцатая сдулась..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вот он я, с кухни пришел только. Чтоб как в первый день на пустой желудок тут не сидеть.Преображенский не сопротивляется совсем. Куда подевалось его красноречие?
И Тринадцатая сдулась..
Зачем мне придумывать проверку, если я Сержем окажусьСлова, слова Персиваль!
Даже если ты Серж и меня посадят завтра, а я НЕ окажусь мафом, что тогда?
Как обоснуешь всю эту сегодняшнюю комедию? На "авось" решили сыгрануть и думали что мафы сейчас начнут прям перед вами явки с повинной писать?

То бишь то что мы сейчас затеяли - 100% прокатит только если Склиф маф (или тот, кого проверит Корона, если он проверит другого).Если время час еще. то зачем мы так торопились с фастом?
Я понимаю, схема интересная, но не 100% выигрышная.
Смотри, Кокс. Что Если Склиф мирный?
Ты уходишь щас на повес, мафы убивают Склифа - наш последний мирных чек.
Остается 4/3. Мы сажаем 13, мафы убивают Корону.
Остается 3/2. Мы сажаем Преораженского, мафы убивают еще кого то.
Остается 2/1. И Ху из них Ху?
По Кичегач, Лукашину и мне у города нет 100% уверенности...
Наоборот надулась! Щей тарелку уплела, очень вкусно! Сейчас вы все поймете, кто настоящий Сержант. Кокс то за мной вскрылся. Мафы подготовили такой вариант. Если будет вскрытие с результативной проверкой, то самим вскрываться немедленно. И текст заранее написали. И профессора заранее выбрали. И главное, смотрите, кто по их версии Ком!!!Преображенский не сопротивляется совсем. Куда подевалось его красноречие?
И Тринадцатая сдулась..
Но это не точно...Лукашин пришел! Господь меня услышал. .
Зачем мне придумывать проверку, если я Сержем окажусь![]()
Это как? Так не бывает же. Точнее бывает, но очень редко, сам знаешьДаже если ты Серж и меня посадят завтра, а я НЕ окажусь мафом, что тогда?
Как обоснуешь всю эту сегодняшнюю комедию? На "авось" решили сыгрануть и думали что мафы сейчас начнут прям перед вами явки с повинной писать?

Засчитываю фаст.Коллеги извиняюсь резину привезли( шины) думаю проголосовал же, можно забрать, а так фаст конечно да
Я так предложил, потому что не верил, что мне поверятЕсли время час еще. то зачем мы так торопились с фастом?
если Кокос серж. верим ему и уже не важно 100% уверенность по намЕсли время час еще. то зачем мы так торопились с фастом?
Ну давай ещ 15 минут тебя послушаемЯ так предложил, потому что не верил, что мне поверят
Бедный Склиф! Мафия его доведет!Давай уже пиши свой голос...Я так предложил, потому что не верил, что мне поверят
Расскажи потом - почему думал на меня? )Кстати, девочка моя, @Варвара Черноус мы тебе верили, пришлось в тебя голосовать, чтобы спасти ролевых мирных. Я вот думал, что мафы @Профессор Преображенский и @Анастасия Кисегач и сегодня хотел её предлагать на проверку, но ком думал, что @Тринадцатая а я чего то ей верил![]()