Уборщица Нюра
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.734
Ну а что еще делать, то отсутствовать, то пиво пить. Как можно было всю комовскую игру было слить. Звездец

т-с-с-с
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а что еще делать, то отсутствовать, то пиво пить. Как можно было всю комовскую игру было слить. Звездец

Склиф - вобще-то он ком - который дожил до четвертого дня, это раз.Никто не заставлял тебя вскрываться в первый день..мог хотя бы писать и не вызывать подозрений! А потом ты сказал что 46 игр были не все твои!

какая трогательная взаимность у ребятТекущее голосование.
@Тринадцатая голосует в @Коронавирус фаст
@Евгений Лукашин голосует в @Тринадцатая фаст

уточни у ведущей - ты следующую проверку можешь озвучить?
т-с-с-с
а я и не говорю, шо я идеален.Никто не заставлял тебя вскрываться в первый день..мог хотя бы писать и не вызывать подозрений! А потом ты сказал что 46 игр были не все твои!
нетуточни у ведущей - ты следующую проверку можешь озвучить?
Он ее не скажеттак Вирус же живой, есть проверка!

так Гитлер же, не?а я и не говорю, шо я идеален.
мля, я щас матом ругаться буду, и меня выгонят, как Васильева.
я трижды писал кто-то услышал, кто-то нет, но я прошу тебя, успокойся и проанализируй все сообщения 13 и Преобр. где-то должен быть третий.
Давайте сваливайте всё на меня. Козла отпущения нашли.Склиф - вобще-то он ком - который дожил до четвертого дня, это раз.
Сделал результативную проверку - хоть и одну - это два.
А вот ты сыграл так, что запутал всех, и в первую очередь кома). А теперь на него ругаешься, не логично же![]()
Нет. Все поверки озвучивают в игровой день. А если его ночью убьют, то он не сможет ничего с утра сказать.уточни у ведущей - ты следующую проверку можешь озвучить?
Издевается...Он ее не скажет![]()
![]()
Тринадцатая не хотела разбирать смерть Лазарева, там только один иностранный доктор остался.

голосни с фастом в 13-юладно, нескучной всем ночи, утро вечера мудренее.
всем пока!![]()
Если мы сегодня уже не голосуем, то имеет смысл до завтра перечитать.Тринадцатая - маф
Преображенский - Маф
Коронавирус - ком
Склифосовский - проверенный мир
Джон Текери - ? (последнее время что то притих как то)
Кисегач - ? всетаки считаю мирной, мирные ходы, мирные нотки
Лукашин ??
Айболит - ну по игре вроде все меня считают мирным, кроме Склифосовского. У кого то есть еще сомнения?
В этуй ситуации ставлю все таки на то что Лукашин маф. У Джона как то больше конкретики по игре в целом.
зачем?голосни с фастом в 13-ю