Марина.
Играю в Мафию
- Реакции
- 10.896
Наташ, а он не сказал случайно - как надолго он опаздывает?@Доктор Айболит просил передать, что привезли тяжелобольного бегемотика и ему нужно ему помочь.
Немного опаздывает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташ, а он не сказал случайно - как надолго он опаздывает?@Доктор Айболит просил передать, что привезли тяжелобольного бегемотика и ему нужно ему помочь.
Немного опаздывает.
В этом и цель.И плевать что выгонят меня

Конечно-конечно, куда нам со своим нечистым рылом в ваш священный огород?Забыла добавить.
Они сейчас - в роли тролей.
С тролями только один способ борьбы - игнор.
Игнорируйте. Им надоест - они уйдут.

А тебя за это твой маф Преображенский не четвертует лично?) А то, нам бы мирным не помешало)Все, я жду голосование Кома! Вот как он проголосует, так и я потом...![]()
Ничего, не длиннее времени.Конечно-конечно, куда нам со своим нечистым рылом в ваш священный огород?
Вот только сажать в тюрьму надо было кого надо, а не кого попало, и тогда у вас была бы тихая поляна с лебедями тут.
А так...
У вас есть шанс затянуть игру надолго![]()
![]()
![]()
Да мы не гордые. Подождем )О, тишина, все ждутбольшого Бвануумного Кома?
А у самих что с мозгами?
Нет, нет. Я уже от него далеко убежала. Села на удаленку. Вот ты Склиф кого подозреваешь? Давай поиграем в горячо- холодно? Называешь игрока, я говорю горячо или холодноА тебя за это твой маф Преображенский не четвертует лично?) А то, нам бы мирным не помешало)

Нет. Не уточнилНаташ, а он не сказал случайно - как надолго он опаздывает?
Вчера не стали голосовать.Еще вчера.
Кстати а наши вчерашние голоса актуальны сегодня?
Менять фаст нельзя? Я так. Просто интересуюсь
А ты зачем авку снял? Я увидела-испугалась, думала вышел, потом смотрю - на месте).Даже позовем @Коронавирус мы тебя ждем
Не могу, я как обычно жру.Нет, нет. Я уже от него далеко убежала. Села на удаленку. Вот ты Склиф кого подозреваешь? Давай поиграем в горячо- холодно? Называешь игрока, я говорю горячо или холодно![]()
Да без нее буду, да и фотка не настоящего Склифосовского Николая была.А ты зачем авку снял? Я увидела-испугалась, думала вышел, потом смотрю - на месте).
Игра закончена. Если посадите мирного - это и весь наш профит! Мы всего лишь исправим ошибку, допущенную этой ночью при стрельбе.Коронавируса по дороге не встречал?Всем привет! я на месте
извиняюсь за опоздание
Ты не извиняйся, а давай вместе мафа искать скорее! Посадим его, а потом уже нами займемся. Все остальные уже согласны! тебя ждем!Всем привет! я на месте
извиняюсь за опоздание