Светочка.
Играю в Мафию
- Реакции
- 4.043
Встречал... Читаю на 79, вижу там его...Коронавируса по дороге не встречал?
Он нам несколько нужен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Встречал... Читаю на 79, вижу там его...Коронавируса по дороге не встречал?
Он нам несколько нужен
Кого подозреваешь?Ты не извиняйся, а давай вместе мафа искать скорее! Посадим его, а потом уже нами займемся. Все остальные уже согласны! тебя ждем!
А зачем?Коронавируса по дороге не встречал?
Он нам несколько нужен
Да уж, даже мне скучно стало.Да мы не гордые. Подождем )

Врать не хорошо. Мы не соглашались. Айболит не слушайТы не извиняйся, а давай вместе мафа искать скорее! Посадим его, а потом уже нами займемся. Все остальные уже согласны! тебя ждем!
Почитай этот игровой деньА зачем?
Я добрался до дома.
Кого подозреваешь?
Как кого? Я знаю мафа. Хочу городу помочь посадить его. Все голосуют. а я присоединюсь. Такой вот отличный план! 
Да я уже убрала этот гневный смайл. Чего людей смешить.Да уж, даже мне скучно стало.
@Коронавирус КОРОНАВИРУУУУС!!!!
Прийди скорей, а то без тебя тут никак! Творческий кризис у них, понимаешь!
А чего такой плохой смайлик под нашими предложениями? Не вдохновило?
Ну я понимаю - лично ко мне антипатия, но этож тоже коллективного разума труд. Тыж потом после игры как минимум с двумя из нас разлайкиваться еще будешь![]()
Лукашин, кто третий, думаешь?да сажать их надо, что б муру не водили, они тупо отвлекают от поисков третьего мафа
Ну, почти согласны. Чего ты к мелочам придираешься?Врать не хорошо. Мы не соглашались. Айболит не слушай

Кстати, Тринадцатая не соврала - в мафской полный раздрай и разгром!![]()
надо срочно хотя бы одного из вас оттуда вывестиУженадо срочно хотя бы одного из вас оттуда вывести

не знаю даже, вчера я кричал, что Джон, но послушал тебя, почитал и думаю, что может быть и Настя, она слила Варвару и ещё очевидно же что она хороший опытный игрок, и фраза в первый день, что мафов четыре - это чтоб не думали что она в мафской личке. а вот у Джона косяков то и нетЛукашин, кто третий, думаешь?
Я тоже жру. Пришел с работы и жру.Не могу, я как обычно жру.
Рот занят)) это как в том анекдоте.
-Я слышал вы увлекаетесь кулинарией?
-Ага.
- И что же вы, хорошо готовите?
- Нет, только жру.
А чего ж тогда такие реакции на легкий флер подъебок (простихоспадиВы меня кстати очень очень очень плохо знаете. Я игру и реал не смешиваю ни к а п е л ь к и
)
Приятного аппетитаЯ тоже жру. Пришел с работы и жру.
Я просто различаю игровые наезды и оскорбления человека как личности.А чего ж тогда такие реакции на легкий флер подъебок (простихоспади)
Этож специально делается чтоб человека раскачать, часто вот так и прокалываются игроки![]()
Айболит, а ты - кого третьим видишь? )Лукашин, кто третий, думаешь?