Уборщица Нюра
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.734
сегодняшний день - это сплошной цифровой шум, призванный пасеять панику и неразбериху в наших рядах.Почитай этот игровой день
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сегодняшний день - это сплошной цифровой шум, призванный пасеять панику и неразбериху в наших рядах.Почитай этот игровой день
Оу!Я просто различаю игровые наезды и оскорбления человека как личности.
ком, да не надо их слушать, что про третьего думаешь?сегодняшний день - это сплошной цифровой шум, призванный пасеять панику и неразбериху в наших рядах.
Мы тоже так подумали, дружно. Что и требовалось доказать.сегодняшний день - это сплошной цифровой шум, призванный пасеять панику и неразбериху в наших рядах.
хорошо. с гендерной принадлежностью уже определились.Я знаю мафа. Хочу городу помочь посадить его.

Комиссар, хоть ты наши предложения прочитал?сегодняшний день - это сплошной цифровой шум, призванный пасеять панику и неразбериху в наших рядах.

Ну у меня пока 3 вариантаАйболит, а ты - кого третьим видишь? )

хорошо. с гендерной принадлежностью уже определились.
спасибо![]()
какая ты умнаяДавайте @Короновирус посадим.! Не будем менять традицию! Вчера Сержант, сегодня Комиссар. И нам в него стрелять не придется.
А мы вот увидите, обязательно выстрелим в Дока, который будет лечить себя. И все! Победа города у нас в кармане!!
Смотрите как все отлично получается! ......Я за Николая......Ирочка за коллегу по работе.....(С)![]()
пока не знаю.Мы тоже так подумали, дружно. Что и требовалось доказать.
Как ты думаешь, кто третий маф?

Я поменяла подозреваемых местами, по степени их подозрительности.Ну у меня пока 3 варианта
Лукашина я подозреваю больше, вчера объяснял.
А ты на кого думаешь?
Я высказалась уже на эту тему.@Анастасия Кисегач , а что ты думаешь по поводу всей этом веселухи, которую предлагабт мафы?![]()
кто на первом?Я поменяла подозреваемых местами, по степени их подозрительности.
Ты пока на последнем месте.
Пока не хочу говорить.кто на первом?
У меня Кисегач последняя в списке. Фраза что мафов 4, думаю, из разряда, что я Айболита с Плюшевой подозревал.не знаю даже, вчера я кричал, что Джон, но послушал тебя, почитал и думаю, что может быть и Настя, она слила Варвару и ещё очевидно же что она хороший опытный игрок, и фраза в первый день, что мафов четыре - это чтоб не думали что она в мафской личке. а вот у Джона косяков то и нет
Вот как? Шумно тебе стало сегодня? А когда ты сидел в кустах тебе значит шум не мешал?пока не знаю.
у меня большое желание фастануть 13 и Преобр что бы здесь было потише.
и разработать тактику за следующий день.
Доку придётся вместе с тобой спасать город
а что они предлагают? посадить кома и сдать им дока, что у города вообще шансов не было@Анастасаия Кисегач , а что ты думаешь по поводу всей этом веселухи, которую предлагабт мафы?![]()
Вот и думайте все обо мне!какая ты умная![]()