Д
Дарт Вейдер
Модераторов.Окси, как ты в подпись вставляешь несколько ссылок? У меня больше двух не получается. Это хитрость какая-то или привилегия ВИПов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Модераторов.Окси, как ты в подпись вставляешь несколько ссылок? У меня больше двух не получается. Это хитрость какая-то или привилегия ВИПов?
Тогда запиши, что с 10.00 до 11.00 у меня обед, т.е. могу играть.Мне кажется, так удобнее игры планировать, когда понятно, когда большинство игроков свободны более-менее. Записала.
Теоретически игровой день должен быть свободен настолько, чтобы была возможность каждые три часа выходить на связь. А если тебя оставят на 3, как вчера Макса?? Но сейчас еще посмотрим. Я еще рассылку сделаю, всех спрошу, может, и завтра поиграем, хотя я не хотела, и вообще думала на следующую неделю. Но можно и поиграть, пока Маруся не убежала работать)14 -15 вроде подходят. 14 в любом случае полностью свободно. Я же правильно понимаю, что если что, можно в личке голос оставить в субботу. Если конечно не уберут до того времени.
Запишу) Но ты сама играла, представляешь себе, что тут можно за час сделать)Тогда запиши, что с 10.00 до 11.00 у меня обед, т.е. могу играть.
22 и 23 июля.Напиши, пожалуйста, даты, когда ты сможешь играть (предположительно)
Привет, Владыка. 
Неее я ссылки делала когда не была еще модератором.Модераторов.
Ага, то есть на эту неделю ты наигралась) Запишу.22 и 23 июля.Привет, Владыка.
![]()
Я не наиграласЬ...Ага, то есть на эту неделю ты наигралась) Запишу.

И нашему(Я не наиграласЬ...
Просто не могу. К сожалению. Моему.
Ой неСашка @Nero давай с нами

Да, я помню про будни) 15е станет исключением. Или не станет) Как народ пойдет)Если на будущее, то у меня будни более свободные. На выходные надо напоминалку в телефон по часам ставить и только с телефона. Но получится я думаю нормально.
А чего так?? Увлекательная игра)Ой не![]()
Ага, записала.могу завтра 14.07 весь день и в субботу до 17-00...дальше уже с телефона))) но могу ж и не дожить до 17)))
ЖальОй не![]()

Ага.могу завтра 14.07 весь день и в субботу до 17-00...дальше уже с телефона))) но могу ж и не дожить до 17)))
Обычно до. Я создаю историю, время, антураж, вы подстраиваетесь) Но историю можно придумать хоть сейчас, хотя играть можем через месяц) Я просто не придумала еще ничего) Там будет фигурировать знаменитый кинофестиваль) Канны. Пока все)А персонажей себе придумывают до или после распределения ролей? В том плане, что связь какая-то есть или это так, что в голову придет?