Нет-)ага и бессмысленно))) А переголосовывать можно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет-)ага и бессмысленно))) А переголосовывать можно?
Можно, но не нужно) Моветон.Извиняться незяяяяя-)))
А кто голосует следующий?Можно, но не нужно) Моветон.
Это Ваше ясновидение подсказало? про мои беды с географией.... Боюсь, что меня не убедило объяснение. С Вашей работой....кто больше заплатит... вобщем полагаю, что вопрос срывать-не срывать фестиваль -вопрос цены.Срывать фестиваль мне смысла нет. Там половина актеров мои клиенты. Чем больше призов они получат, тем у меня гонорары выше.
И Австрия не так далека от Франции. Коренному французу стоило лучше слушать учителя на уроке географии.
Нет. Каким глазом регламент читала??)ага и бессмысленно))) А переголосовывать можно?
Принято.Голосую за: @Айбек
Так я же говорю, мальчишки не причем-)) А вот Муравейчик тоже опасная-)))А я то причем...
@Marusia F. кстати да-) почему он?почему![]()
Я помогаю людям, и лечу их души, а не забираю. Деньги это не самое главное в жизни.Это Ваше ясновидение подсказало? про мои беды с географией.... Боюсь, что меня не убедило объяснение. С Вашей работой....кто больше заплатит... вобщем полагаю, что вопрос срывать-не срывать фестиваль -вопрос цены.
Читала, честно, а вдруг, в конце что изменилось... простите , Владыка, туплю)))Нет. Каким глазом регламент читала??)
Принято.Голосую за: Голосую за: Marusia F.

Ты че так много пьешь?))Ох, запутали, а ведь очень важно не ошибиться, цена слишком дорога, чья то жизнь
Пойду еще налью ..
![]()
так не жизнь же - свобода, если днём посадют - ночью не убьютОх, запутали, а ведь очень важно не ошибиться, цена слишком дорога, чья то жизнь
Пойду еще налью ..
![]()