Maximalist
Авторитетная личность
Я ничто..Я пустота, бесконечность... то что не поддается пониманию...Ой, а ты кто?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ничто..Я пустота, бесконечность... то что не поддается пониманию...Ой, а ты кто?

эта фраза с авой очень подходятОй, а ты кто?

Это какЯ ничто..Я пустота, бесконечность... то что не поддается пониманию...![]()

К игре не относиться - (По кино про фантасмаса, там жандармерия- и говорили вроде полицейские , может перевод не правильный, не знаю. С телефона сейчас не посмотрю. Ну уж не мент точно)Жандармерия и полиция - разные вещи, насколько я знаю.
Боже мой, ещё один под влиянием психотропных веществ....Я ничто..Я пустота, бесконечность... то что не поддается пониманию...![]()
А вот так.. Меня нет нигде, но я есть везде....Это как![]()
тоже к игре не относиться мент - это профессионал, помоему из французкого и пошло, а у нас мусора от московского уголовного сыска МУСК игре не относиться - (По кино про фантасмаса, там жандармерия- и говорили вроде полицейские , может перевод не правильный, не знаю. С телефона сейчас не посмотрю. Ну уж не мент точно)
ЛюсиА вот так.. Меня нет нигде, но я есть везде....
типа я повсюдуа ты кого подозреваешь?А вот так.. Меня нет нигде, но я есть везде....
Конечно)) Мимозы нажрался вчера))Боже мой, ещё один под влиянием психотропных веществ....
Да... Был у нас однажды Человек-улитка..
надеюсь, ты мирная пустота?
Ого, про мусоров не знала. Интересно.тоже к игре не относиться мент - это профессионал, помоему из французкого и пошло, а у нас мусора от московского уголовного сыска
Фу милицию мусорами называть. Некрасивотоже к игре не относиться мент - это профессионал, помоему из французкого и пошло, а у нас мусора от московского уголовного сыска
Салатик Мимоза?-)))Конечно)) Мимозы нажрался вчера))
так розыск это уже более позднее название, раньше был сыск, сыскари-сыщикиОго, про мусоров не знала. Интересно.
Откуда такая осведомленность..так розыск это уже более полное название, раньше был сыск, сыскари-сыщики

Уууууу.... санитары))) мусора на мусоровозе собирают мусор)))Фу милицию мусорами называть. Некрасиво
плавали-знаемОткуда такая осведомленность..![]()