Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, спьяну и не страшно)Ты уже опять что ли прибухнул? Или не боишься ничего или отмороженный? Да что с вами? Жизнь не дорога?!
Это то ШТо я ДУМаю??????
![]()

ага...белковая пищаЭто то ШТо я ДУМаю![]()

Я коллекцианирую картиныА зачем тебе его картины? Дорого и безвкусно?
..ХОББИ у меня такое..
Не, я вегетарианка??????
![]()
.Шеф повар странный очень (ЭХ, страшно за тебя. Ты яркий и богатый, могут из зависти пристрелить.... Ну или посадить, не знаю что хуже. Как тебе шеф-повар? Вначале мне странным показался, теперь вот смотрю, вроде ничего парень....

Милионера ночью прикончат, это понятно.
Хто? 
вот я не нашел где и кто говорил голосовать за Але. может Окси тебе в личке сказалаЯ верю своим ушам. Голосую за: Але

та не...русский мафТак кого мы сажаем?
Милионера ночью прикончат, это понятно.
А вот откуда такое неприятие у матроса к обычной австрийской ведьме, которая стояла горой за мирного жителя и с самого начала подозревала мафа не ясно.
думаю маф женского пола, а Петя она мужского
Не...вот я не нашел где и кто говорил голосовать за Але. может Окси тебе в личке сказала![]()
Вы будете мои уши, ночные игры всегда опасны и часто выходят из под контроля, пока я буду увлечен игрой, вы будете следить за соперниками и подадите мне знак в случае опасности, и не привлекая к себе лишнего внимания укажете на того кто может быть убийцей
![]()
Я согласна![]()
Сделка
Вот ваша охрана:
![]()
А теперь надо бы перекусить в ресторане)
А какие у тебя подозрения?
Я жду заветный знак![]()
Подозрений конкретных нет но есть человечек которого я бы хотела пощупать.
В общем как всегда точно не знаю но Голосую за: @Але
Я доверяю твоим ушам, нам всем надо спастись![]()
Это очевидно. Слишком яркий ты персонаж.Хто?
Или маф проговорился?![]()
ну..то есть ты подтверждаешь, что тебе Окси сказалаНе...

Тю, так она ж была мои уши ну) цитаты то из темыну..то есть ты подтверждаешь, что тебе Окси сказала![]()
как ты их не видел?А что это доказывает? ))Это очевидно. Слишком яркий ты персонаж.
Если маф женского - то ты думаешь на меня. Потому как больше женского пола тут не осталось насколько я вижута не...русский мафдумаю маф женского пола, а Петя она мужского
![]()

Я пытаюсь события предсказыватьА что это доказывает? ))
.То что вы были заодно )А что это доказывает? ))