Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, та тебе то чё, напиши Лорду в личку, что голосуешь против меня постоянно и поднимай сельское хозяйствоодним -могу...два-много...я в огороде мафиозить буду))))

А вдруг еще люди захотят. Чем больше народу тем интереснее играть. Я вообще маньяком хочу поигратьТак, может, роли можно вечером сегодня распределить уже будет и болтать начинать кто может. Ну чтобы в первый день не наобум палить.
а
что бы он был надо 17 человекя еще не решила ничего))) не дави на меня)))Привет, та тебе то чё, напиши Лорду в личку, что голосуешь против меня постоянно и поднимай сельское хозяйство![]()
То в бане, то не в бане, я не успеваю за ней следить)Уже не в бане![]()
Уже чистехонькаТо в бане, то не в бане, я не успеваю за ней следить)

Тогда я тебя записываю??Хорошая идея. На один день смогу![]()
Нет. Почему?? Мне нужно внести изменения в регламент, все игроки должны его прочитать обязательно, создать заявку по образцу. Далее, мне нужно разобраться с рандомом - где какая роль - нужно, чтоб были все. И все получили роли.Так, может, роли можно вечером сегодня распределить уже будет и болтать начинать кто может. Ну чтобы в первый день не наобум палить.
Кстати, да. Мы набрали минимум, но можно еще попробовать набрать максимум)А вдруг еще люди захотят. Чем больше народу тем интереснее играть. Я вообще маньяком хочу поигратьа
что бы он был надо 17 человек
Я весь день кричу на весь форумКстати, да. Мы набрали минимум, но можно еще попробовать набрать максимум)

Да это я так просто, проспать боюсьНет. Почему?? Мне нужно внести изменения в регламент, все игроки должны его прочитать обязательно, создать заявку по образцу. Далее, мне нужно разобраться с рандомом - где какая роль - нужно, чтоб были все. И все получили роли.
Так что начало завтра в 11оо. По регламенту.
.
Точно тотализатор было бы прикольноЗавтра нет.
Не смогу.
Надо отдельную тему замутить типа зрительного зала и голосовалку, кто мафия
Участники мафии там общаться не могут
Не бойся, часик можем подождать) Полдня вряд ли) Ставь будильник)Да это я так просто, проспать боюсь.
Будут игры, мы дождемся)Завтра нет.
Не смогу.
Надо отдельную тему замутить типа зрительного зала и голосовалку, кто мафия
Участники мафии там общаться не могут
Только выбывшие.
Факт)Точно тотализатор было бы прикольно
Я первая эту роль застолбила-))А вдруг еще люди захотят. Чем больше народу тем интереснее играть. Я вообще маньяком хочу поигратьа
что бы он был надо 17 человек
Где ето написаноЯ первая эту роль застолбила-))

Ещё в Шанхае. Все зафиксировано и по датам и по времени-) бе-бе-бе-)))Где ето написано![]()