Я
ЯНаталИЯ
Привет всем 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

ПриветПривет всем![]()

Все равно много. С 7 то сложно справиться-) хотя чего я беспокоюсь, все равно вснкую - я чиж, первый на посадку-)Нормально, ком тоже будет без Сержа и врача.
Привет Великий Владыка-))))
В следующий раз буду геранью-)))
Я пока тут. Смотрю кто прибыл и все ли на месте-)
а я буду козлом и мне будут говорить, ну что ты дурень перестань жрать прелестную герань))))Я ж портрет вывесила, кукарекание и не найти уж)Ну я не с такой рамкой бегала-)
И текст там был соответственный и ещё кукарекала-(
Привет Михайловна-)))
С чего это? Итак мирных много-) я конечно за мирных, но и за шансы правильные-)А если Але с нами то серж будет?
Петр, да вы никак уже горячительным то подзаправились.... )а я буду козлом и мне будут говорить, ну что ты дурень перестань жрать прелестную герань))))
а я буду козлом и мне будут говорить, ну что ты дурень перестань жрать прелестную герань))))

Как нибудь специально для Куздра найду-) дату знаю, поищу-)Я ж портрет вывесила, кукарекание и не найти уж)
Не узнаю тебя в гриме))Привет![]()
Вот тебе лишь бы меня сожрать-)а я буду козлом и мне будут говорить, ну что ты дурень перестань жрать прелестную герань))))
Андеграундная постановка?ДА я еще молодой актер и сыграл только в пьесе "Содом и Гомор-ра" ...Мало известный..
Доброго дня, мадам!Привет всем![]()
Я Армель обедневшая аристократкаНе узнаю тебя в гриме))
здесь в Каннах ищу мужа
а ты?Буду ждать, для поднятия тонуса и настроения))) И эта... жрать не буду тебя конечно, так кусану чуть с любовью!!! Ну если ты герань будешь)))Как нибудь специально для Куздра найду-) дату знаю, поищу-)
Но когда с компа буду.
Сама выбирай. 1, 4, 7, 8, 10.Владыыыка!!!!! Дай цифирьку, будь добренький!!!А то говорят мафиозники какие-то ходють...
Привет)ФсЕм ПРИвет![]()
Да, тяжело у вас благородных с юмором. Такие сурьезные, фу ты ну ты)))) А за мамзелью не вздумай волочиться, как то ты себя ведешь подозрительно! А я за нее отвечаю!!!Петр, да вы никак уже горячительным то подзаправились.... )
Намбе ван!!!! Плиз!Сама выбирай. 1, 4, 7, 8, 10.
неааАндеграундная постановка?