Доктора нет? Не увидела... это тяжело.... Я люблю лечиться. У доктора спирт есть.С сержантом шансы у нас выше в разы. Доктора то тоже нет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доктора нет? Не увидела... это тяжело.... Я люблю лечиться. У доктора спирт есть.С сержантом шансы у нас выше в разы. Доктора то тоже нет![]()
У вас классовая неприязнь, Петр?)))Артист! А ты тоже мужской нормальной компании не хочешь заводить? Ну одиноко мне тут... Барк наш на ремонте, у меня увольнительная на пять дней. Давай вместе Армель охранять? Неспокойно в городе говорят. Повар этот еще, такой тип странный....
А што с поваром та не такАртист! А ты тоже мужской нормальной компании не хочешь заводить? Ну одиноко мне тут... Барк наш на ремонте, у меня увольнительная на пять дней. Давай вместе Армель охранять? Неспокойно в городе говорят. Повар этот еще, такой тип странный....
Доктора нет? Не увидела... это тяжело.... Я люблю лечиться. У доктора спирт есть.

Только что Наталия выбрала)Надо же выбирать. 10.
нечего тут всякими слова обзываться.... Просто ты какой-то странный! Вот!У вас классовая неприязнь, Петр?)))
Русскому матросу вежливость подозрительна)А што с поваром та не такПосмотреть вложение 442755
Для праздношатающегося по чужому городу матроса подозрителен работающий местный житель???нечего тут всякими слова обзываться.... Просто ты какой-то странный! Вот!
Напиши мне чего-нибудь в личку, мне по ссылке не попасть с телефона)Мимо. Тогда 4
Ишь, исхитряешься как!? Мне подозрительно что ты вместо того чтобы поваров прищучивать на рабочем месте, стоишь и разглядываешь людей на улице. Интересуешься в каком театре кто играет. А потом раз... и несчастный случай во время спектакля, да?Русскому матросу вежливость подозрительна)
Играй, чего нет-то)Мне играть или нет? Если что номер 7
Фантазии у Вас, уважаемый) Рабочий день мой еще не наступил. И раз мы тут встретились- встречный вопрос))) А вы то что к людям пристаете)? Пристаньте к ведьме) к муравью) А лучше- к полицейскому... документы проверить не лишним будет)Ишь, исхитряешься как!? Мне подозрительно что ты вместо того чтобы поваров прищучивать на рабочем месте, стоишь и разглядываешь людей на улице. Интересуешься в каком театре кто играет. А потом раз... и несчастный случай во время спектакля, да?
Мадемуазель, что мы тут топчемся около этого ресторана? Берите своего артиста и пойдемте по Гран-Жасу погуляем, а?
Нет артист не подходит ищем дальше.Мадемуазель, что мы тут топчемся около этого ресторана? Берите своего артиста и пойдемте по Гран-Жасу погуляем, а?
Петр, на кладбище разом и даму и конкурента?Мадемуазель, что мы тут топчемся около этого ресторана? Берите своего артиста и пойдемте по Гран-Жасу погуляем, а?

Мои докУменты в порядке, в жандармерии всех наших проверяли!Фантазии у Вас, уважаемый) Рабочий день мой еще не наступил. И раз мы тут встретились- встречный вопрос))) А вы то что к людям пристаете)? Пристаньте к ведьме) к муравью) А лучше- к полицейскому... документы проверить не лишним будет)
А чего ты сам с муравьями не общаешься? А к приличной дамочке намереваешься приставать? Жениться то папшка тебе все равно не позволит на бедной?!Только тебя не распределили. Что выбираешь 8 или 8??)Театральный, выступал в театре в Ницце..