Все наблюдают. Я кстати правильно понимаю, что еще не все номера и роли распределены?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все наблюдают. Я кстати правильно понимаю, что еще не все номера и роли распределены?
Так там интересно! Вооот же ты какой! Так и подумал я, если ты как парк это место расценишь - одно дело, а ты сразу - клаааааадбище! Вот оно!Петр, на кладбище разом и даму и конкурента?![]()
Привет
Барышня, я вас случаем ничем не обидел? Не хотелось бы с вами ссориться...Все наблюдают. Я кстати правильно понимаю, что еще не все номера и роли распределены?

Я местный житель)Так там интересно! Вооот же ты какой! Так и подумал я, если ты как парк это место расценишь - одно дело, а ты сразу - клаааааадбище! Вот оно!
8888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888Только тебя не распределили. Что выбираешь 8 или 8??)
Только тебя не распределили. Что выбираешь 8 или 8??)
А я мирный матрос! А местный житель это не алиби...Я местный житель)
Все, просто Айбек пока не знает свою роль)Все наблюдают. Я кстати правильно понимаю, что еще не все номера и роли распределены?
Я игрок) Приехал потрать свои миллионы в рулетку.ПриветПосмотреть вложение 442759 , чем занимаешься в Каннах...
Ну будем вместе держаться, яж тож с вами..А я мирный матрос! А местный житель это не алиби...
Хм хм богатый?Я игрок) Приехал потрать свои миллионы в рулетку.
![]()
Пока нетБарышня, я вас случаем ничем не обидел? Не хотелось бы с вами ссориться...![]()
. Но еще не вечер. Вы очень активны молодой человек. Капелек вам успокоительных хотите накапаю
.Бери барышню и пошли от этого кабака подозрительного подальше))))Ну будем вместе держаться, яж тож с вами..
А к чему мне алиби?) Живу честно и спокойно. В голову даже не приходит запастись алиби)А я мирный матрос! А местный житель это не алиби...
Заходите в наш семейный ресторан) Там тоже есть на что потратить деньги.Я игрок) Приехал потрать свои миллионы в рулетку.
![]()
Напиши в личку, пожалуйста. Опять по кнопкам не попадаю)8888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888
Ну и ладно. Счастливо оставаться, мусьё. Мы гулять пошли, а вы тут с муравьями налаживайте контакт!А к чему мне алиби?) Живу честно и спокойно. В голову даже не приходит запастись алиби)

Я всё-таки склоняюсь к восьми)надо восемь выбирать)))) Это лучшая цифра!
Муравьям в ресторан вход заказан!Ну и ладно. Счастливо оставаться, мусьё. Мы гулять пошли, а вы тут с муравьями налаживайте контакт!![]()