O
Oksi1
Я люблю игратьИногда мне кажется, что ты готова встать в пять утра, чтоб первой получить роль)
но в данном случае я была второй
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я люблю игратьИногда мне кажется, что ты готова встать в пять утра, чтоб первой получить роль)
но в данном случае я была второй
А кто ж первый былЯ люблю игратьно в данном случае я была второй
![]()
По моему OXANAА кто ж первый былПосмотреть вложение 442771
Если что, мы к вашим услугам и услугам всех мирных жителей-)Пока нет серьезных подозрений только присматриваюсь.
Ты ж в ресторан идешь же)Пойду быстро перекушу
Посмотреть вложение 442772
Че та бутерброд захотел...прям щас и в туже секунду..Ты ж в ресторан идешь же)
Ради Бога, мне не жалко же)Че та бутерброд захотел...прям щас и в туже секунду..Посмотреть вложение 442774
Да... вот народ, хочешь быть лояльным со всеми, типа - мир, дружба, жевачка - а они сразу врагов видят в друзьях. Задумаешься тут... Посижу пока, обдумаю ситуацию, а то грохнут в этих заграницах и не спросят как звать....Тоже на подозрении-) пытается ко всем втереться в доверие-)
Так он циферки выбирал позже. Так примерно с того момента как выбрал.А как вы узнали, что он уже получил роль?
БедныйВсем приветя здесь, естественно мирный чиж, бедный художник, гулял-рисовал по берегу морскому, может продам пару картин заезжим снобам
![]()
Привет зовут тебя как?Привет, дружище. Покажь картины, расскажу своим, может кто заинтересуется купить. Или ты три шкуры дерешь?Всем приветя здесь, естественно мирный чиж, бедный художник, гулял-рисовал по берегу морскому, может продам пару картин заезжим снобам
![]()
Настоятельно рекомендую перечитать регламент.Ой мове чем-то обозвали. Приношу свои извинения. Больше не буду.
Петр, ну так как жандарм, я обязан подозревать всех. Тем более празношатающегося русского моряка-)Да... вот народ, хочешь быть лояльным со всеми, типа - мир, дружба, жевачка - а они сразу врагов видят в друзьях. Задумаешься тут... Посижу пока, обдумаю ситуацию, а то грохнут в этих заграницах и не спросят как звать....
СделкаЯ согласна![]()