Д
Дарт Вейдер
Стоп-стоп-стоп. Голосование в 14оо.В общем как всегда точно не знаю но Голосую за: @Але
Голос запишу, но пока рановастенько. Много кого еще нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стоп-стоп-стоп. Голосование в 14оо.В общем как всегда точно не знаю но Голосую за: @Але
И все же присмотритесь еще, не кидайтесь как в омут!!!Ах Петр так редко можно встретить такое сочетание мужского обаяния вкупе с состоятельностью.
Не верю. Не мафиози она себя ведет как-то. Слишком просто.В общем как всегда точно не знаю но Голосую за: @Але
Миллионер под подозрением, но его сажать сейчас смысла нет. Потому как если его не убьют ночью, значит он мафия. И посадим на второй день. А если не мафия, то мафия в него стрелять будет, потому как будут подозревать комиссара.Давай, ты на кого думаешь![]()
Ладно тогда еще почитаю.Стоп-стоп-стоп. Голосование в 14оо.
Голос запишу, но пока рановастенько. Много кого еще нет.
От иностранцев принять выпивку не могу. Уж извините, но бдительность превыше всего-) мало ли-) итак предлагаю уличное кафе и пробуждать проходящих.. может в 4 глаза быстрее подозрительных увидим-)А я вашблродие, не праздно шатаюсь. Увольнение у меня. Все по закону. Вышел в город - красота. А тут барышня, красивая и одна. Жениха ищет. Не по мне такая королевишна, но ведь обидеть могут? Вот и взялся поохранять. Но она неразумно ведет себя. Согласилась вон с шулером карточным что-то провернуть. Тут разве укараулишь, когда она сама на рожон лезет ?!
Потом что случись еще привлекут. Лучше со служителем закона рядом посижу, оно верней. На вино у меня есть, не сумлевайтесь! Я угощаю!
я тоже думаю, что в ресторане мафки собираются и владелец может быть один из нихНе верю. Не мафиози она себя ведет как-то. Слишком просто.
Миллионер под подозрением, но его сажать сейчас смысла нет. Потому как если его не убьют ночью, значит он мафия. И посадим на второй день. А если не мафия, то мафия в него стрелять будет, потому как будут подозревать комиссара.
Владелец ресторана меня смущает.
Записываем. Любитель ночных и опасных игр, имеет охрану, предлагает сомнительные действия (типа слежки) молодым мадмуазелям. Взят на заметку.
Ну надо же как то миллионы просаживать?)Шляется по ресторанам. Ага.

Это мужчинавесьма интересный притом
![]()

не все! Но в бордель нам вот так прямо низзя.ну вот и я не такой уж бедный, думаю надо бордель открыть, стало много русских моряков, не ну не все же они геи
![]()
Облико морале..... Если только как бы в гости)))Почему смущает?Не верю. Не мафиози она себя ведет как-то. Слишком просто.
Миллионер под подозрением, но его сажать сейчас смысла нет. Потому как если его не убьют ночью, значит он мафия. И посадим на второй день. А если не мафия, то мафия в него стрелять будет, потому как будут подозревать комиссара.
Владелец ресторана меня смущает.
Ну надо же как то миллионы просаживать?)
Я долго работал и устал, отдыхаю)
![]()

Ненене, я не мафиози, сам боюсь, вот и страхуюсь везде.Миллионер под подозрением, но его сажать сейчас смысла нет. Потому как если его не убьют ночью, значит он мафия. И посадим на второй день. А если не мафия, то мафия в него стрелять будет, потому как будут подозревать комиссара.

Плюс бизнес по наследству от отца к сыну. Вход только для избранной публики...я тоже думаю, что в ресторане мафки собираются и владелец может быть один из них
Голос я уже приняла. А так почитай, дело хорошее)Ладно тогда еще почитаю.
Я за объединениеНенене, я не мафиози, сам боюсь, вот и страхуюсь везде.
Давайте объединим наши силы, ваша бдительность и рассудительность + мои миллионы и связи![]()
Я отсюда не выхожу каждый пост мною перечитан и пролайканГолос я уже приняла. А так почитай, дело хорошее)

А какие дагадки??...на кого думаешь...Ненене, я не мафиози, сам боюсь, вот и страхуюсь везде.
Давайте объединим наши силы, ваша бдительность и рассудительность + мои миллионы и связи![]()
Вот! Это дело ! И мне так привычнее, чем в ресторанах этих... А работка у вас небезопасная. Так что если что можете рассчитывать на мощь моряцких мускулов!От иностранцев принять выпивку не могу. Уж извините, но бдительность превыше всего-) мало ли-) итак предлагаю уличное кафе и пробуждать проходящих.. может в 4 глаза быстрее подозрительных увидим-)
Эх, пропала девица.....
Ну не совсем я и девица, возраст так сказать на грани так чтоЭх, пропала девица.....