Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.488
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага.. и лицо такое прям честного французского труженикаНу надо же как то миллионы просаживать?)
Я долго работал и устал, отдыхаю)
![]()

не похоже. Почему - написала выше.Я за объединение![]()
ООоооо, горячительные напитки
Со мной не пропадет ))
Совсем не мафия![]()
![]()
Ноно, я бы попросил ! Пока еще ни одна не жаловалась, выползая из кровати поутру ))та не радуйся раньше времени, видишь курит - сосуды сужены и наверно он тебя разочарует, не ну если тока![]()

А кто себя назначил комиссаром? Извините пропустила это.пока не знаю, мало инфы, самоназначеный комиссар слегка вызывает подозрение
Это логично. Нас во все времена подозревали и преследовали. Мы видим и умеем то, что другим не подвластно, поэтому нас боятся.Меня смущает больше заезжая "чудотворница".... Пытается очернить нас... местных мирных жителей....
Я доверяю твоим ушам, нам всем надо спастисьПодозрений конкретных нет но есть человечек которого я бы хотела пощупать.

Твоя агрессивность удивляет и немного напрягает. Я ушла обедать а ты подыши и успокойся немного. Вижу в этой игре решила сменить тактику.не похоже. Почему - написала выше.
Какую именно?Всем-всем-всем!!
Дайте мне, пожалуйста, ваши фотки для альбома игры. Кто не менял (кроме Марины), не высылайте)
Имеет смысл ее обыскать....Это логично. Нас во все времена подозревали и преследовали. Мы видим и умеем то, что другим не подвластно, поэтому нас боятся.
Кстати украли золотую ветвь. А у дамочки с проблемами в личной жизни как раз денег мало...
Это обвинение в воровствеЭто логично. Нас во все времена подозревали и преследовали. Мы видим и умеем то, что другим не подвластно, поэтому нас боятся.
Кстати украли золотую ветвь. А у дамочки с проблемами в личной жизни как раз денег мало...
я оскорбленаА а вот и зря ты начал в словах ковыряться Поля-Жанна)))) ПРапор это матрос Ерошкин))) Это кличка его, он мне увал уступил, говорит что видел уже эти Каннны, даже не скажу где.а это прокол Петя, прапоры они сухопутные, на корабле там мичман, боцман -короче не с корабля ты вовсе![]()
А ты сразу кинулся с подозрениями, вот это и подозрительно.... стоит, рисует... всех примечает, за каждым словом следит...ух, жук!!!!Я за него голосовалаЯ доверяю твоим ушам, нам всем надо спастись![]()
агрессивен и весьма активен.Вот, барышня, дообщались с кем попало - первая неприятность, то ли еще будет в этой компании...Это обвинение в воровствея оскорблена