Я
ЯНаталИЯ
Так я же их и заработалВот ты мужчина все на финансы меришь... а сам только прожигать их можешь?!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я же их и заработалВот ты мужчина все на финансы меришь... а сам только прожигать их можешь?!

МЕРТВЫЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ.Ну да, типа я нечаянно-)
Все таки вот и второй МАФ. Обратите внимание.
изложила)Что-то слышал в своей ресторации? Какие-то слухи доходили? Делись, может вместе что накумекаем?
Я так и знала сразу-))) ну не могли моя милая Окси будучи мирной быть против меня-) это кто в нее переоделся.Большинством голосов в тюрьму отправляется @Оksi1. Она мафия.
Наступила ночь. Все открывают личную переписку. Маф и ком - ко мне.
Какие юбки! Если честно, думал познакомится с богатым, может отблагодарит небогатого, но честного матроса.За юбкой ты ходил, морская пехота
Да я чет с горя много проиграл сегодня ночью, уснул не помню как)
![]()
НО твои люди, которым ты барышню поручил охранять тоже непростые .... это и к тебе отношение портит. Выглядишь как мафиозник, прости господи! Давай уже опохмеляйся, приходи в себя и думать будем, как этого отца мафиозного прижучить!Не... я не маф, я их сам боюсь (Перепутала, просто страница странно обновлялась.
Мне вот миллионер все более подозрителен.

А при чем тут я и уши?Я верю своим ушам. Голосую за: Але

Ах вот как отдыхает эта организация?!Так я же их и заработал
![]()

вот мне теперь тоже, днём она против Але голосовала, а ночью Але не сталоМне вот миллионер все более подозрителен.

@Marusia F. за меня ж..голос отдала..и я в отмескуУ меня вызывают подозрение артист и игрок. Оба не голосовали против мафки...могли знать кто она есть.... Мы с художником тоже под подозрением, но... я подозревала колдунью с момента знакомства...ее вид деятельности меня смутил... или колдовство сбило с толку...
Сорри, умерла так умерла. Я только сейчас читала. Не видела-)))Убили тебя же. Будь тихим привидением.
Але, это нарушение правил. ТЕБЯ УБИЛИ.Я так и знала сразу-))) ну не могли моя милая Окси будучи мирной быть против меня-) это кто в нее переоделся.
Я не успевала с телефона то+(((( не спецомАле, это нарушение правил. ТЕБЯ УБИЛИ.
может хитрый ход?!За Жандарма голосовали Миллионер и Дамочка. Потом Жандарма убивают, возможно хотят подставить миллионера, чтобы мы его посадили или сам он мафия, но зачем себя так явно подставлять.
ОТСТРАНЯЕШЬСЯ ОТ ИГР НА МЕСЯЦ. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО, ЧТО Я ПИШУ.А при чем тут я и уши?
Муравей сильный игрок, ты мог его испугаться... да и от напарницы отвести удар... Мог же?@Marusia F. за меня ж..голос отдала..и я в отмеску
Жалко ажана, так и не выпили с ним винца, а собирались.... Эх, не там он боялся...вот мне теперь тоже, днём она против Але голосовала, а ночью Але не стало![]()