@Serpantin, Серп, сможешь провести?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксю,не переживай. Мы не в обиде.Дорогие игроки!
Приношу свои искренние извинения, что запорола игру. Я не знаю на что я так удачно нажала. Прошу понять и простить. Я не со зла, действительно нет связи
Алешка, очень тебе сочувствую) хотя это было весело)) понятно что ты не со зла, ты не первый и не последний маф, который прокинулсяДорогие игроки!
Приношу свои искренние извинения, что запорола игру. Я не знаю на что я так удачно нажала. Прошу понять и простить. Я не со зла, действительно нет связи
Я во что угодно, кроме питерской.Я в темную могу. Сопротивление пас
Брось, техническая накладка же. Бывает.Дорогие игроки!
Надо было подождать действий известного мафа. Мб попровоцировать его как-то. Других поспрашивать, посмотреть, что по нему будут говорить. Это была бы оч ценная инфа.в этой игре самое сложное это не мафа найти, а других убедить в него проголосовать, в данном случае считаю Буратино поступил правильно, нашёл мафа, вскрылся, сказал городу проверку, если поверят мафа посадят, док полечит, завтра посадят второго.....Буратино же понимает, что собрать голоса против Миронова ему без вскрытия не удастся, ибо нет у Миронова проколов на которые можно было бы сослаться и убедить в него голосовать
Времени бы не хватилоНадо было подождать действий известного мафа. Мб попровоцировать его как-то
Хз. Не знаю, как тут с масками, конфами и т.д. Так-то могу, но местную механику не знаю.@Serpantin, Серп, сможешь провести?
Та мы московскую хотим.Хз. Не знаю, как тут с масками, конфами и т.д. Так-то могу, но местную механику не знаю.
Мб и не хватило бы. А мб хватило бы. От попытки хуже не будет, а лучше может стать.Времени бы не хватило
А, давайте.)Та мы московскую хотим.
Светлые игры скучные. И маски терпеть не могу.Ты почему не играл? ?
Ну неправда, не обещал нигде. Так, подтроллил чуток. А вы и поверили.Но обещал ведь))
Мы на него шли играть))
Не создавай себе шаблона. Пожалеешь.И все таки ..мафы не отсвечивают сильно ,в основном сидят тихонько...убедилась )
А ты сам не хочешь поиграть?А, давайте.)
Хочу. Но я не хочу сгореть в игре и не хочу играть за обе команды. Так что я пока погодю.А ты сам не хочешь поиграть?
Почитала вас. Ну пока даже зацепиться не за что) Ждём проколов)))
Это как? Ты надеешься, мафы мафскую с игрой попутают?