- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Настя, привет!Соблазн велик, но у меня опять какое то гнетущее чувство, что маф прилетит![]()
Я могу уступить место если будешь играть!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настя, привет!Соблазн велик, но у меня опять какое то гнетущее чувство, что маф прилетит![]()
Каплю не зови
Не, не буду, играй, пожалуйста)Настя, привет!
Я могу уступить место если будешь играть!)))
Я предупреждала, что я для подстраховки, так, что с удовольствием место в списке уступлю)))Не, не буду, играй, пожалуйста)
У тебя нет опыта ведущего московской мафии?Я вас из партера посмотрю) надеюсь, Геле маф прилетит)
Нету. Если научите, могу попробовать провестиУ тебя нет опыта ведущего московской мафии?
Кто бы меня научил... Я б тогда и у тебя не спрашивалаНету. Если научите, могу попробовать провести
Мариш, да все получится у тебя.Кто бы меня научил... Я б тогда и у тебя не спрашивала![]()
Волчок новый не купили. Так что чисти пушку!А мне ком?
Ты откуда такие цены взял? У меня роль мирного от 500€. В зависимости от кармы покупателя. Тралу, например, дешевле 700€ не продам.Так роли же продаются. Простой мирный всего 300 евро стоит. Я думал вы знаете...
Марин, а сколько надо, чтоб точно дока не было?Ты откуда такие цены взял? У меня роль мирного от 500€. В зависимости от кармы покупателя. Тралу, например, дешевле 700€ не продам.
Тебе - 1000€. На тебе клеймо Лазарева до сих пор не стерлось.Марин, а сколько надо, чтоб точно дока не было?
Ты не Капля, ты океан яда ?Тебе - 1000€. На тебе клеймо Лазарева до сих пор не стерлось.![]()
Лазарева купить не хочешь?Поменяю свой вечный мир на мафа с доплатой. Доплата от мафа мне, само собой?
Недорого.
Эх... Видимо не хочет(((( хотя любовью лайкала.Лазарева купить не хочешь?
Ничо особенного. Демпинг, подкуп, кражи и шантаж. Как обычно, в общем.А чем это вы тут занимаетесь?![]()