Мафия питерская Мафия 55. Знаки Зодиака

Выбираем лучшего игрока (возможно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    12
Я красная.
Тогда Рыба черная. И Скорпион мир.
Собств. Близнецы нам такие связки и завещал.
Выбирай, Дева.
Ну вот и все.
Мафы козерог/скорпион или рыбы /телец.
Ты сама себя со скорпионом в связку поставила. В мирную. Чтд!
При этом действительно, мы все друг с другом перессорились/перемирились, а у вас со скорпионом нет общения, никакого. Ни одного вопроса друг к другу. Так разве бывает?

Я красная.
Выбирай, Дева.
Близнецы завещал Деве красного меня и Рыбу. А связки он рассматривал только в двух возможных вариантах))
А Рыбы, и я даже не вчера, а раньше Змею на подозрение взяли. Хочешь сказать, что мы своего типа напа сразу слить решили? На второй день?
А вот вы со Скорпионом вчера уже вынуждено за Змею голосовали. Вам ее защищать никак нельзя было))

Ну вот и все.
Мафы козерог/скорпион или рыбы /телец.
Ты сама себя со скорпионом в связку поставила. В мирную. Чтд!
При этом действительно, мы все друг с другом перессорились/перемирились, а у вас со скорпионом нет общения, никакого. Ни одного вопроса друг к другу. Так разве бывает?
:thumbsup:

Для меня вчерашняя пикировка Рыбы со Скорпионом - однозначно показатель, что они не вместе. И при этом Рыбы защищались и смогли убедить в своей мирности. Меня во всяком случае. И я нигде не нашел каких либо разногласий между Козерогом и Скорпионом. Они вообще между собой мало общались.
Ответ простой. Им хватает мафской комнаты для общения:)
В смысле?
Ничего, что он в меня въехал?
Я там выше же пост приносила сегодня.

Близнецы завещал Деве красного меня и Рыбу. А связки он рассматривал только в двух возможных вариантах))
А Рыбы, и я даже не вчера, а раньше Змею на подозрение взяли. Хочешь сказать, что мы своего типа напа сразу слить решили? На второй день?
А вот вы со Скорпионом вчера уже вынуждено за Змею голосовали. Вам ее защищать никак нельзя было))
ну вот же) есть общение)
ответ скорпу -
Я это первая написала)

• Ха-ха
Реакции: ъ
ну вот же) есть общение)
ответ скорпу -
Ну давайте не издеваться уже?
Вам что, все мои посты с Скорпионом принести?
С тобой у меня по игре их вообще два - по первой голосовалке. И после КЧ твоего, и что, блин, мы с тобой в мафской общаемся?

С тобой у меня по игре их вообще два - по первой голосовалке. И после КЧ твоего, и что, блин, мы с тобой в мафской общаемся?
Она по проверке красная. Какие к ней вопросы?

А где кстати, скорпион то?

Я красная.
Выбирай, Дева.
да я как бы уже выбрала. Еще вчера.
осталось скорпиона дождаться.

ну мы хоть что там писали друг о друге.
а посты со Скорпионом есть?

В смысле?
Ничего, что он в меня въехал?
Я там выше же пост приносила сегодня.
Да, там было. Скорпион слегка удивился, что там не так с Козерогом. Обещал завтра ( считай сегодня почитать).
На что ты Козя ему отписал, что у тебя из четырех - три мафа и включил туда и Змею и Скорпа и нас с Рыбами. Вот это очень похоже на публику поиграли вы с ним. :)

Я же цитировала, отчего ком тебя красным видел. Что ты, якобы, черным боялся бы ЧЧ и действовал по-другому.
И твой пост, где ты раньше писал, что так и думал, что ЧЧ блеф.

Рыбы да, помню, она раньше что-то про Змею спрашивала, типа как он вам.
Как она нам - как мышка та змея, что про неё сказать можно?

А знаете, может и сливали - три мафа на два неоткрытых мира - как-то чересчур. В глаза же лезете.
Другое дело, что я до последнего дня всё равно не врубалась, кто есть кто.
Все играют как под копирку - мафы по остатку, Телец мир, голосуем с комом.
На Змею вы только тень навели, а вот мир ты вполне себе посадил.

Всех подгоняя и аргументируя, что она не появляется

В какой момент не было интернета?
Твои посты идут с открытия с интервалом 10-15 минут. Предпоследний в 20.47, а последний в 22.05.
Самый большой перерыв 19.48-20.16
Вижу что пытаешься ввести в заблуждение, еще больше подозреваю теперь. А Комом ты не будешь вскрываться, потому что я спецом об этом предупредил ;)
Весы миром были, если что.

Весы все подозревали.
ну она откровенно с игры сама слилась.
легкая добыча.(

ну мы хоть что там писали друг о друге.
а посты со Скорпионом есть?
Есть.
У меня со всеми есть посты. Даже с Тельцом, где я его поддерживаю. Где я их с комом вдвоем красными допускаю. Когда там срач тот стоял. И всякие другие.

Я же цитировала, отчего ком тебя красным видел. Что ты, якобы, черным боялся бы ЧЧ и действовал по-другому.
И твой пост, где ты раньше писал, что так и думал, что ЧЧ блеф.

Рыбы да, помню, она раньше что-то про Змею спрашивала, типа как он вам.
Как она нам - как мышка та змея, что про неё сказать можно?

А знаете, может и сливали - три мафа на два неоткрытых мира - как-то чересчур. В глаза же лезете.
Другое дело, что я до последнего дня всё равно не врубалась, кто есть кто.
Все играют как под копирку - мафы по остатку, Телец мир, голосуем с комом.
На Змею вы только тень навели, а вот мир ты вполне себе посадил.

Всех подгоняя и аргументируя, что она не появляется

Весы миром были, если что.
Весы вел себя так, что я в него и вцепился. Признаю, что ошибся с Весами. А вы со Змеей его аккуратно совсем и утопили, когда на нем три голоса уже было)) Где тогда твое голосование против меня? Если ты меня черным считал? Нет, вы предпочли добить Весов, которых уже мирные сами посадили))

Есть.
У меня со всеми есть посты. Даже с Тельцом, где я его поддерживаю. Где я их с комом вдвоем красными допускаю. Когда там срач тот стоял. И всякие другие.
Простой вопрос-готова голосить в Скорпиона? Я уже повторяюсь ?‍♀️ игноришь ты неудобные вопросы

Есть.
А сегодня чего не поддерживаешь тогда? Давай Скорпиона посадим?)) ты же мне верила вчера. А сегодня я сразу уже плохой))

Весы все подозревали.
ну она откровенно с игры сама слилась.
легкая добыча.(

Мы дружно и весело сажали город, такая игра.
"Похмелье комиссара"
называется, прости ком))

НУ давайте по традиции повесим меня и разойдемся, .
Где тот Скорпион?

Видала, что Рыбы меня на мафкости подловила, раз я говорю - город проиграет, а не "мы проиграем", типа я с городом себя не ассоциирую, ничего, что это меня садят - и от этого город проигрывает? Аргументы в этой игре офигенные)))

Вангую, что если бы я вдруг сказала "мы проиграем" - та же Рыба стала бы кричать, что кто такие мы, мафы же, отчего не сказала, что город))

Когда такие аргументы в ход идут - типа распечатки времени сообщений от Тельца, или Л от слова логика от Рыбы - ну что уж.

Мы дружно и весело сажали город, такая игра.
"Похмелье комиссара"
называется, прости ком))

НУ давайте по традиции повесим меня и разойдемся, .
Где тот Скорпион?

Видала, что Рыбы меня на мафкости подловила, раз я говорю - город проиграет, а не "мы проиграем", типа я с городом себя не ассоциирую, ничего, что это меня садят - и от этого город проигрывает? Аргументы в этой игре офигенные)))

Вангую, что если бы я вдруг сказала "мы проиграем" - та же Рыба стала бы кричать, что кто такие мы, мафы же, отчего не сказала, что город))

Когда такие аргументы в ход идут - типа распечатки времени сообщений от Тельца, или Л от слова логика от Рыбы - ну что уж.
Очень люблю таких мафов))) до конца! Молодец ???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу