Мафия питерская Мафия 55. Знаки Зодиака

Выбираем лучшего игрока (возможно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    12
щитай, что это компенсация за фантик с твоей стороны)
пссс, ок? Не тут, если чо.

я лично до последнего не верил, что там ком. Собственно, убив в первую ночь, мб разрулить как-то по своему. Но я со своей обычной осторожностью решил перестраховаться.
страхуюсь во всем - и мирным, и мафом))

ну таки повторюсь, при 11 надо или городу одного кома, или при коме и доке мафии блокера, и даже не именного, а просто блок) Так-то городу слишком жирно)
Я не знаю, что значит блок. Но нам надо, да. Позарез.

Я не знаю, что значит блок.
ну как так) Есть какие-то странные ком и док. которые зачем-то вскрылись на нуле.
при вскрышке кома (??? глаза на лоб, поэтому и не поверил) док дб лечит его первой ночью, блок мафии мб уйти в бока, а килл к кома.
и зная это, горроли поостереглись бы вскрываться.
а если горроли не вскрылись бы (зачем они вообще вскрылись??)то это все рандомно
на след день док вскрывается с хиллом себя, следовательно, мафия выбирает (если не попала никуда в нуль) - дока килять, кома блочить.
а тут у мафии ни шишаньки, только две вскрытые горроли, которые можно перелжекать только до след. голосилки))

Не ну... Ком дал же фору нам, приняв на грудь и назвав горожан ебланами. :rolleyes:
Такой шанс упустили, кстати. Там Телец на кома агрился после ночи, надо было лжекаться. А то вы всю игру в мафской пропиздели про лжевскрытия, но так и не вскрылись.

Такой шанс упустили, кстати. Там Телец на кома агрился после ночи, надо было лжекаться. А то вы всю игру в мафской пропиздели про лжевскрытия, но так и не вскрылись.
Так они меня держали! :rolleyes:
А мне было так кайфово с ними. Фаново. ?

Мне очень понравилась игра Близнцов и Скорпиона!

Я, наверное, схожу куда-нить к ним поиграть. Чисто для кайфа своего.

Всем доброй ночи!) :kiss::kiss::kiss:

Не ну... Ком дал же фору нам, приняв на грудь и назвав горожан ебланами. :rolleyes:
Ком красавчик.
Мне всю дорогу хотелось его прижать к груди и покачать на коленочках.
Он во мне материнские чувства будил.

В точку! Момент у мафов идеальный был для лжевскрытия. Я бы притопил Близня точно под его фейковую проверку меня))

В точку! Момент у мафов идеальный был для лжевскрытия. Я бы притопил Близня точно под его фейковую проверку меня))
Я же бояка, Димм... ??

Да и все чч его ждали это раз!
И два это то, что не были уверены до конца, что он Ком.

• Восторг
Реакции: DIMM
Подарок для мафии.
Мы без Дона играем, а тут я ваш ком, я ваш док. И проверка грохнута к тому же...

Я же бояка, Димм... ??

Да и все чч его ждали это раз!
И два это то, что не были уверены до конца, что он Ком.
Я вас уверяла. И в проверке Водолея уверяла. Никто не поверил такому счастью. А я новенькая, я поверила.

Подарок для мафии.
Мы без Дона играем, а тут я ваш ком, я ваш док. И проверка грохнута к тому же...
Да. Ангелина доком хотела вскрыться, как вариант.

Вы, мирные, нас только по остатку определили. Связать нас друг с другом не могли.

А то, что я всем подходила, то это просто я хорошая и молодец!) :D

Да. Ангелина доком хотела вскрыться, как вариант.

Вы, мирные, нас только по остатку определили. Связать нас друг с другом не могли.

А то, что я всем подходила, то это просто я хорошая и молодец!) :D
Тихая такая в этот раз была... Верни прежнюю Машу в след.игру ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу