Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Дождливая и счастливая.
В дождливой мне понравилась..

Как мы б**ь удивлены
(мы в в Болтологии же, да?)
Свет, а чего, когда под твой спойлер в подписи заходишь, там моё лого из Оттепели именное? Там Ангелина написано, я одна это вижу?

Утащила. Спасибо!

Свет, а чего, когда под твой спойлер в подписи заходишь, там моё лого из Оттепели именное? Там Ангелина написано, я одна это вижу?
Видишь, как я тебя люблю)))
На самом деле когда все снесла при восстановлении твою стащил, а подпись не заметила, скорее всего так было.

Видишь, как я тебя люблю)))
На самом деле когда все снесла при восстановлении твою стащил, а подпись не заметила, скорее всего так было.

Просто ты в этой игре говорила про инструкцию для оленей под спойлером. Хз где тот спойлер, всё облазила. Нашла потом, хорошая инструкция. По дороге к тебе залезла, не знаю, зачем, не в себе была?

Последнее редактирование:
Записывайтесь в игру. В выхи начнем, разыграемся. На неделе разыграем дальше, доиграем. Не 24 часа же сидеть. Мне так норм график. По сути все в первый, второй день себе тройки выбирают.

@Krazz записывайся в Сопротивление, ты же вроде хотел еще со мной поиграть)
Ну не спорю, мы не плохая пара.

@Alodir
Николя,посопротивляться не желаешь?

Мне не жалко, пользуйтесь:)
Просто ты в этой игре говорила про инструкцию для оленей под спойлером. Хз где тот спойлер, всё облазила. Нашла потом, хорошая инструкция. По дороге к тебе залезла, не знаю, зачем, не в себе была?
Не, ну ту инструкцию конечно можно себе под спойлер)))

Я пожалуй со стороны на вас посмотрю. Мне сопротивление не очень зашло.

Не, я пропущу. Мне скучньій формат. Если в Москву трезвьім могу почилить, то в єто только бухим играть. А мне на работу надо ходить, я кушать хочу.

Не, я пропущу. Мне скучньій формат. Если в Москву трезвьім могу почилить, то в єто только бухим играть. А мне на работу надо ходить, я кушать хочу.
Так Сопротивление же, там не надо бухим. Когда ты еще в такое поиграешь.

Ну жалко, мы уже все тебя как-то полюбили, приходи в другие игры как получится. А лучше в эту

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу