- Реакции
- 9.508
Как куда села? Надежда, ну мы же взрослые люди!Куда села? Чего нажала?.. Еле разобралась![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как куда села? Надежда, ну мы же взрослые люди!Куда села? Чего нажала?.. Еле разобралась![]()
Ты вообще нарисованный. Нарисованным ни пить , ни есть не надо.Так я пил же пока у меня лисапеда не было.
А теперь фсе - только молоко из под нашей коровки,
у нас вон и доярка есть.
Привет, не, не бандюк, мирныйПривет дядя Митя ты то не бандюк часом?
Приглянулась доярка?Так я пил же пока у меня лисапеда не было.
у нас вон и доярка есть.
Неа, я птичек оченно уважаю, у меня и галчонок имеется - "ктотама" зовутТы вообще нарисованный. Нарисованным ни пить , ни есть не надо.
А скажи, мил человек, не ты ли Васькиным голубям бошки поотрывал?![]()
Привет Надюха
Доярка молочная,, справная деваха.Приглянулась доярка?
я непьющий и положительный
Пропадете
Закодированый?Так я пил же пока у меня лисапеда не было.
у нас вон и доярка есть.
Там баба Шура блюдет нравственность с кочергой! Хотя дядька хороший! Пьющий)Доярка молочная,, справная деваха.
А ты должна дядь Мите приглянуться.
Ну просто обязана.)
Это можно исправить) Будет как Печкин)Там баба Шура блюдет нравственность с кочергой! Хотя дядька хороший! Пьющий)
Уф, отлегло прям - не ты значицца закодировал!Закодированый?
Да с этой, Рисой Захаровной прохлаждается на курортах. Вот пусть только вернется!Привет НадюхаА где твой то.. Опять чтоле шибануло чем?
![]()
Самогонщица?Доярка молочная,, справная деваха.
А ты должна дядь Мите приглянуться.
Ну просто обязана.)
Печкина ты кодировал?Это можно исправить) Будет как Печкин)
Это профессиональная тайна, я смогу тебе её рассказать только в первую брачную ночь)Печкина ты кодировал?
Шо там в газетах пишут про тех разбойников?Неа, я птичек оченно уважаю, у меня и галчонок имеется - "ктотама" зовут
Ты дядь Мить ежели шо, заходи!Самогонщица?![]()
Здрасте! ой чо делается! Сразу вскрываться будешь? Или поболтаешь для приличия?Здоровенькі були!
в Мурзилке пишут что сорок! человек.Шо там в газетах пишут про тех разбойников?