Да, иди, конечно. Мы как раз тебя сейчас обсуждать будем.Ещё раз спасибо за игру! Пойду спать завтра некоторым на работу вообще то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, иди, конечно. Мы как раз тебя сейчас обсуждать будем.Ещё раз спасибо за игру! Пойду спать завтра некоторым на работу вообще то.
Ставь плюсик, начнем собирать.Мы Сопротивление то соберёмся, нет? Город с победой!
В первом моем Питере были, но тогда я мафом была)А это же, вроде, первая игра, где и Ксю, и Трал - оба мирные, да?
?Пошел даже поискал.
Что, это правда на меня похоже?![]()
Ты мне оч.понравилась, Света.Город, с победой нас!
Геля, тебе маску не надо? транс-сестра))) я думала, ты меня тож узнаешь. По этой самой сестре))Пастух Кандратий, мирный - @Ventazh
Кузнец, мирный - @Tr_Al
Дядя Митя, мафия-параноик - @volukaba_aas
Доярка Маня, мирная - @Ksu-7777
Надюха, мирная - @DIMM
Хлопец Кучерявый, мирный - @angel..ina
Кум Панько, мирный - @Серега Гиви
Солоха, адвокат мафии - @Lusi22
Почтальон Печкин, комиссар - @Карусель
Я ж обещала нормально играть даже за надоевшего простого мира. Плюс поначиталась и попробовала применить.Ты мне оч.понравилась, Света.
Ты молодец! Круто играла!)))Я ж обещала нормально играть даже за надоевшего простого мира. Плюс поначиталась и попробовала применить.
Жаль, Серп не следил, я надеялась, мож покритикивал бы...
Всегда так играй. Не важно, за кого. Тебя не за что критиковать, имхо, хотя Серп найдет, конечно.Я ж обещала нормально играть даже за надоевшего простого мира. Плюс поначиталась и попробовала применить.
Даже не переживай ещё покритикует)))Я ж обещала нормально играть даже за надоевшего простого мира. Плюс поначиталась и попробовала применить.
Она коротенькая, эта игра, мафов мало выдали - раз, два - и кончилисьВсем привет! Почитаю игру только из за Светы))
Вижу комменты что играла как зверь..хочу на это посмотреть!
Ну да ещё в первого с ходу в первый день попали и дальше игру от него крутанули.Она коротенькая, эта игра, мафов мало выдали - раз, два - и кончились
Иди плюсик там поставь, Оля, и Аладира с собой веди, а потом уж читай что хочешь
Андрей @volukaba_aas ты может тоже?
Мариш, @Капля яда не хочешь?
Ага. Бедная Солоха в одиночестве осталась - и отбивайся как хочешь...Ну да ещё в первого с ходу в первый день попали и дальше игру от него крутанули.