Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Земля маленька,по вселенским масштабам,вот и встретились тут.Добрый вечер, граждане отдыхающие! Я Раиса Захаровна, мирный работник отдела кадров.
Как же так вышло, что мы здесь все оказались? Под этим небом, под этими звездами?
Здравствуйте Раиса, я местная! В своей стихии, а остальные поннаехалииии!Добрый вечер, граждане отдыхающие! Я Раиса Захаровна, мирный работник отдела кадров.
Как же так вышло, что мы здесь все оказались? Под этим небом, под этими звездами?
Ну могу только за себя сказать)А рыбка и муха, это творческие псевдонимы или реально муха и рыбка?
ой вей! Зачем тебе Тагил? Шо там делать? Как звать вспоминай лучше, какого рода племени - красный или черный?)Шдравствуйте, я..... Уже и не помню, как звать - то.... - с марта же просто здесь застрял....
Есть кто с Тагила? Как на родине дела, хоть узнать.
Двое явно не из нашего леспромхоза. Говорят что они из Таллина. Надо искать тормознутыхЗдравствуйте Раиса, я местная! В своей стихии, а остальные поннаехалииии!
Конечно реально! Я еще и золотая!А рыбка и муха, это творческие псевдонимы или реально муха и рыбка?
кому отдых, а кому... Как тебе форшмак?тут каждый пишет, что он мирный. Я тоже не агрессивная
Мирная и счастливая. Наконец-то - отдых на море![]()
ща удочку закину, подожди не отплывай далекоКонечно реально! Я еще и золотая!
Вот пока вы тут не поооонаеехали, все тут было тихо и спокойно...ой вей! Зачем тебе Тагил? Шо там делать? Как звать вспоминай лучше, какого рода племени - красный или черный?)
Че на Балтике забыл? Навигатор сломался?Всем привет чуть чуть запоздал, я Капитан
Капитан Джек Воробей мирный
На кого шпротину ловить собираешься? На муху?ща удочку закину, подожди не отплывай далеко
На роликах в ютубе зарабатываешь?) Надо у Раисы Захаровны на тебя досье запросить, пусть пробьет списки злостных прогульщиков.Вот пока вы тут не поооонаеехали, все тут было тихо и спокойно...
А я с марта тут уже Мирную жизнь веду...
Посмотреть вложение 1243157
Был на Андриатическом море, но ты же должна знать что меня всегда заносит в приключенияЧе на Балтике забыл? Навигатор сломался?
Что то посмотрела на Авку - Капитан, вы самогонщица? извините, не удержаласьТак пока что все мирные где же мафы? Может сразу вскроетесь? Иначе я иду за вами
Я давно за тобой наблюдаю! Одичал один тут! доктор придет, покажись ему)Вот пока вы тут не поооонаеехали, все тут было тихо и спокойно...
А я с марта тут уже Мирную жизнь веду...
Посмотреть вложение 1243157