Ок.Ну осталось дождаться, что нам скажут остальные игроки.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок.Ну осталось дождаться, что нам скажут остальные игроки.
Верочку надо посадиь.Принимаю красным дока нашего. По остальным вынуждена сомневаться. Верочка заходит очень, но надо думать....
Обоснуешь?Верочку надо посадиь.
Конечно.Обоснуешь?
Услышала. Только она кандидат, да? Других совсем не рассматриваешь?Конечно.
Ее хотели посадить в первый день Турист и Семен и я.
Потом у нее никто не интересовался на чем она мир?Что-то не припомню.
Почему никого не смущает,что Раиса выбрала ее с чеком,на что она растерялась?
И в моем последнем посте,не стояло запятой. т.е. я обратился к ней.ю как к мафу. Но она сделала вид,буд-то там не об этом.
И так как трава и правда закончилась.То не вижу смысла тянуть.
Сюда же до кучки докидываю то,что когда я ее умолял проголосовать за Шпротинку,она не согласилась и заклялась,чтобы Раиса была мафом.Но на самом деле ее голос уже ничего бы не решил.Конечно.
Ее хотели посадить в первый день Турист и Семен и я.
Потом у нее никто не интересовался на чем она мир?Что-то не припомню.
Почему никого не смущает,что Раиса выбрала ее с чеком,на что она растерялась?
И в моем последнем посте,не стояло запятой. т.е. я обратился к ней.ю как к мафу. Но она сделала вид,буд-то там не об этом.
И так как трава и правда закончилась.То не вижу смысла тянуть.
Как не рассматриваю? Я всех подозреваю.Но на нее такая дичь у меня.Услышала. Только она кандидат, да? Других совсем не рассматриваешь?
Верочка,обещаю вам,если вы не маф то буду голосовать за Сонечку.ладно , проехали. Конец игры, ну узнали кто я чуть раньше. Ну обидно конечно.
Но вернемся.
Вот поэтому меня и удивило, что Соня не вскрылась, если бы она была бы доктором. Но я уже повторяю свои суждения,которые выше.
А голосовала, повторюсь, она 4 веткой - риски минимальны.
Поэтому - по ходу Док наш настоящий![]()
Значит, как я поляла Верочка у тебя в приоретете. Спасибо за озвученную позицию.Как не рассматриваю? Я всех подозреваю.Но на нее такая дичь у меня.
Вы со мной согласитесь? Я уже могу фастануть.Значит, как я поляла Верочка у тебя в приоретете. Спасибо за озвученную позицию.
Спасибо. Я точно не маф. Честное слово.Верочка,обещаю вам,если вы не маф то буду голосовать за Сонечку.
Я обязательно рассмотрю это предложение, но хочется для полной картины услышать оставшихся участников нашей игры, Соню и Дольче. Я подожду с окончательным решением пока.Вы со мной согласитесь? Я уже могу фастануть.
Знаете после спектакля Раисы,которому никто кроме нас с доком не поверил,я уже ничему не удивлюсь.Спасибо. Я точно не маф. Честное слово.
И я очень надеюсь, что я не ошибаюсь.
Но именно твои слова подтолкнули меня еще раз пересмотреть ситуацию и прочитать еще раз Дольче и Соню.
Если посадите меня, то наверняка Муху убьют ночью.Верочку надо посадиь.
Не вижу нуба в Верочке.Я обязательно рассмотрю это предложение, но хочется для полной картины услышать оставшихся участников нашей игры, Соню и Дольче. Я подожду с окончательным решением пока.
Ваши слава убедительны,но дичь она и в Африке дичь,скажем коротко.Если посадите меня, то наверняка Муху убьют ночью.
И останется Артур, который может поменять слова и Дольче, которая тоже сейчас мечется.
Ты готов взять ответственность за выигрыш/проигрыш Города?
И к чему эти обозначения? Не я же один правлю балом.)Ты готов взять ответственность за выигрыш/проигрыш Города?
Вас тогда останется трое и твой голос может быть решающим. И это просто вопросы, не более. Не ищи того, чего нет.И к чему эти обозначения? Не я же один правлю балом.)