Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты вот эту мысль хоть думал:Кстати нет, Декабрь прав
Ты всем говоришь что раньше все разжевал,)))
Но по итогу да сказал не обращать внимания на косяки Июня.
Ещё раз объясни что ты хочешь по голосовалке сказать.
Последние 15 минут - и как по твоему мнению все раз вернулось, после моей переголосовки в Январь
Ну параноишь на нас - покрути ту же схему что я тебе показывал, только со мной и Маей черными.
Если Январь ком, то я и Май, мафы, купили мирного тебя (ты ведь тоже голосовал в Январь). Что же тогда, где наши напы, что они не докинули и не выиграли?
Окей, соглашусь. Это правдаТы вот эту мысль хоть думал:
Еще раз смотри: Вчера во втором туре в январь голосовал ты, я, май и март. Март мирный, это мы знаем. Если предположить, что январь ком, то для победы мафии достаточно было одного голоса мирного в него. Вот ты мирный, отдал голос в кома. Мы с маем голосуем и двое наших напов тоже и садим комиссара и выигрываем партию. Но ведь этого не было. Так любого из нас троих поставь - одинаково получается.
+Ты вот эту мысль хоть думал:
Еще раз смотри: Вчера во втором туре в январь голосовал ты, я, май и март. Март мирный, это мы знаем. Если предположить, что январь ком, то для победы мафии достаточно было одного голоса мирного в него. Вот ты мирный, отдал голос в кома. Мы с маем голосуем и двое наших напов тоже и садим комиссара и выигрываем партию. Но ведь этого не было. Так любого из нас троих поставь - одинаково получается.
Да, мы любим наш ДекабрьПоздравляю великолепную пятерку мафов с победой!
Пятёрку?Поздравляю великолепную пятерку мафов с победой!
СпасибоПоздравляю великолепную пятерку мафов с победой!
А чо, разве нет?Пятёрку?
Декабрь был с намиА чо, разве нет?