Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я верил. Между прочим, Яша в этой игре самый первый начал мафа голосовать. Часа два назад))Яша,я похоже одна в тебя верила))
Я пока переоделась)на мой взгляд, Галина была лучшей мафией.
Чего ты не ожидал?
не переживай))) никто тебя ругать не будет. У нас все добрые и всегда рады гостям ) Там кстати еще не закончилась та наркомания ))) Саф все издевается))а я там вообще все слила((( теперь и заходить страшно)
я ведь пошла сначала за ним..Я верил. Между прочим, Яша в этой игре самый первый начал мафа голосовать. Часа два назад))
Саша, прости) Это игра, мне было сложно тебя покупать((((Это трэш был, мне нечего сказать. Мафию с победой, спасибо всем за игру, @volukaba_aas Андрюха спасибо все классно. Я опустошен если честно.
/полезла обниматься/Да здесь я
ясен пеньНам было все равно, мог и Даль под раздачу попасть...
Бро ну а толку вы вообще не в тех лупили, так и так бы мы слили, я предлагал в ВК и сентябрину, даже писал что там точно маф но нет вы пошли тяжелым путемСколько вам говорить нет цели дожить до конца игры, цель выиграть командой. Ладно, вина тут не ваша, вина больше моя. Хотя я правильно сдернул тебя с повеса, за это ты в меня на финалке руку поставил- красавец , чо.
Ну ты не очень-то и старалсяЯ уже сам тролить начал в конце, но все же надо было свое гнуть за ВК видишь ли мало в игре и не смог переубедить город тем более когда я у всех чч якобы
это у вас называется динамично?))не переживай))) никто тебя ругать не будет. У нас все добрые и всегда рады гостям ) Там кстати еще не закончилась там наркомания ))) Саф все издевается))
так я четвертый маф, мне только гранату не дали почему тоДаль, а можно вопрос, почему ты ржешь?) Ты вроде мир, тебя все хотели повесить, тебе реально плевать на проигрыш твоей стороны?)
От них не зависело ничего с самого началаясен пень
я не у мафии интересовался, а у мирных)))