Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где - принесите мне, что я начал, ааа-вы ж тут умноцитатные.По какому "делу"? Ты, так то, игроку неприятно сделал. Так, что Трал на поле вышел.
...... Да.... Может что нибудь по серьёзнее придумаешь?Отредактировано модератором.
Отстань!!!Где - принесите мне, что я начал, ааа-вы ж тут умноцитатные.
Я не ругался, я ставил на место.
А видимо место тут для вас всех это Стойло
Не болей. Отредактировано модератором.Ну-ну. Молодец.
Ну... Остальные то все в белом пальто....... Да.... Может что нибудь по серьёзнее придумаешь?
Кстати ты отозвалась на шлюшенцую сама)
Перестань!!! Давай лучше на меня.Не болей. Отредактировано модератором.
Не ожидал, и даже немного неприятно
Уже все что ли?... Ну ладно.Отстань!!!
Пппфффф... Да ни одна уважающая себя шлюха, сама с таким не будет!Уже все что ли?... Ну ладно.
Отстал, тем более я больше хотел с Орфи прояснить ситуацию.
Со шлюхами даже шапочных знакомств не приемлю.
Давай, до свидание
Нет Серп оказалось что мы очень даже высоко культурные и приличные люди)И это мне говорили, что я оскорбляю. И это на меня тут жаловались.Посмотреть вложение 1303860
Орфи, я ж не читал игру. Не могу разобрать. Но ты можешь накидать ситуацию, по которой у тебя вопросы и будем разбираться.Серп, доброе утро!
Не мог бы ты пройтись по моим косякам?
Я за Ксю играла.
Я не жаловалась, Сережа.И это на меня тут жаловались.![]()
Сори что влезаю, но там Орфи даёт эти проценты с ТЗ мафа, наша задача была попробовать показать что так быть не может, может у неё конечно свое мнение.Орфи, я ж не читал игру. Не могу разобрать. Но ты можешь накидать ситуацию, по которой у тебя вопросы и будем разбираться.
А вообще твоя проблема - математика. Это ты писала про 0,0000001% вероятность попасть чеком в нд баламута? Расскажи, как ты это насчитала? А то мои прикидки говорят, что вероятность этого 20-30% изи.
Ну проценты не меняются от того, маф их даёт или мир. Если мирам влезло, значит, считать не умеет никто.Сори что влезаю, но там Орфи даёт эти проценты с ТЗ мафа, наша задача была попробовать показать что так быть не может, может у неё конечно свое мнение.
Не поспоришь)Ну проценты не меняются от того, маф их даёт или мир. Если мирам влезло, значит, считать не умеет никто.Посмотреть вложение 1303869