- Реакции
- 39.071
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Светик, давай с нами! Доком!У нас раньше сержант был, в паре с шером играл, с общей личкоц, после убийства кома, сам им становился.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светик, давай с нами! Доком!У нас раньше сержант был, в паре с шером играл, с общей личкоц, после убийства кома, сам им становился.
Расклады бывают разные, формат в целом надо рассматривать, я подумала сначала о сержанте ( знает кома, ком не знает его, после гибели кома получает его проверки) или о горце (не убиваемый ночью), но показалось, что 2 гор роли все же многовато, лучше 1 более сильную. Жур (сравнивает двух игроков) сильнее кома и с газетой ему вскрываться не надо, информация утром в газете, т.е. даже в случае гибели в 1-ю ночь 1 проверка у города будет.У нас раньше сержант был, в паре с шером играл, с общей личкоц, после убийства кома, сам им становился.
На 11 док не нужен)) Ну 11 полусветлая ( озвучивается только мир/маф), в т.ч. ком и 3 мафа. Полусветлая дает возможность мафии лжекнуть.Светик, давай с нами! Доком!
Круто!На 11 док не нужен)) Ну 11 полусветлая ( озвучивается только мир/маф), в т.ч. ком и 3 мафа. Полусветлая дает возможность мафии лжекнуть.
Так давайте за 5 минут до начала не будем переигрывать ничего.Круто!
Давай с нами! И будет 12. Роль дока за Светой пожизненно закреплена, даже если она не док.
Правда, если она не док, то скорее всего дон.
жесть, куда я попал, азбука морзе какая-тоНа 11 док не нужен)) Ну 11 полусветлая ( озвучивается только мир/маф), в т.ч. ком и 3 мафа. Полусветлая дает возможность мафии лжекнуть.
У меня уже 18 часов, и тоже ещё рабочий день.Голосовать буду до 18:00 потом совещание сложнее выходить сюда мне будет. У меня еще рабочий день.
Рада полученной карте?Привет. Я мир, всем приятной, хорошей игры и победы городу.
Что уже само по себе подозрительно.Вечер добрый! Я уже давно тут ошиваюсь,жду начало) Оля мирная девочка!
Как планируешь искать мафию на нуле?Вечер добрый! Я уже давно тут ошиваюсь,жду начало) Оля мирная девочка!
Наташа, спасибо, что позвала в игру!?Всем привет!
Я мир! Городу победы!
Всем хорошей игры!