- Реакции
- 291.705
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
посещение сауны,бассейна?))Миром ждем от тебя ещё большей открытости, скажите, девочки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
посещение сауны,бассейна?))Миром ждем от тебя ещё большей открытости, скажите, девочки?
Если бы меня открыли так как тебя у меня бы инфаркт случился точноЯ на первой странице написала, что он на Дона похож. А вы меня не слушаете.
Но против такого красавчика сложно перереть, я понимаю. Я бы и сама не смогла) купил всех фотками в анфас и профиль)
Весёлая игра получилась, мне понравилось.
Всем спасибо за компанию. Ведущему - за организацию.
Пошли плакатьДа уж...
Я предлагала Андрея.Мафов с победой!
На Диксона не думала даже, молодец!
Саша спасибо за проведение!
Чего меня укокошили в первую ночь?
Спасибо.Очень понравилась Орфи. Умничка![]()
Да похоже меня не открыли, Андрей в зз писал, что у него КЧ, это он купил меня так и я сама открылась.Если бы меня открыли так как тебя у меня бы инфаркт случился точно ☺
Оля, а мне ты понравилась. Первый раз видела, как ты легко и свободно играешь. Даже иногда переставала тебя подозревать.Согласна!!
Это какая-то другая игра уже ?посещение сауны,бассейна?))
Тебя Геля прикрыла своими легкими набросами, а с выстрелом в Ксю окончательно окраснился.Фуф. Спасибо за адреналин, конечно.?
Город простите, вы замечательные????
По своим огородам судишь?Больше твои стрижки и прогулки не прокатят..нууу,ты наверно уже и сам это понял![]()
Могли бы.. Я начала подозревать ее. Ты тоже. Ты у меня стала прям красной-красной..А Натали мы бы не вытянули
Геля, мафы могут всё... даже друг друга донами обзывать.Я на первой странице написала, что он на Дона похож. А вы меня не слушаете.
Но против такого красавчика сложно перереть, я понимаю. Я бы и сама не смогла) купил всех фотками в анфас и профиль)
ну да))По своим огородам судишь?
Спасибо за завещание.Да не просрали.. там трудно было вывести)
Конечно! Мы еще не видели фотки с новой стрижкой!Миром ждем от тебя ещё большей открытости, скажите, девочки?
Я тоже в следующий раз свою фотку выложу, правда можете фастануть меня тогда))))Я на первой странице написала, что он на Дона похож. А вы меня не слушаете.
Я увидела, что тебя замкнуло. Поэтому проголосовала в Персик.Могли бы.. Я начала подозревать ее. Ты тоже. Ты у меня стала прям красной-красной..
Я даже сходила прочитала твою подборку по Русу..
И поэтому не захотела голосовать в него..
Но вот замкнуло вдруг на Персике..
Лучше видео с танцем. Ты очень мирно танцуешь под имперский марш.Я тоже в следующий раз свою фотку выложу, правда можете фастануть меня тогда))))