Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас. Не у меня.У тебя здорово получается.
Ты был краток. Лишнее убрал. Даже некоторые знаки препинания.А почему второй том такой маленький?
Нам нужен Феликс!Ну что что бы не было лишнего повода ругаться на тему антуража в Москву рубанемся?
Трал +
Саш, ты должен подготовить материал в нашу будущую газету "Под какую музыку лжекать"А почему второй том такой маленький?
Смех смехом, а мне частенько предъявляют-он играл против чёрных-он чёрный он разбегаться с ними, меня это вымораживает, в этот раз тоже те кто дока вешал потом этим гордились)Особенно на нуле кто найдет красных, сразу посажу и все.
Мне уже и за красных на нуле предъявили, и за черных. Один фиг что я права оказываюсь, но играть со мной отказываются.Смех смехом, а мне частенько предъявляют-он играл против чёрных-он чёрный он разбегаться с ними, меня это вымораживает, в этот раз тоже те кто дока вешал потом этим гордились)
Это ужасно! Тем более, что дока не вешали, а посадили в тюрьму.Смех смехом, а мне частенько предъявляют-он играл против чёрных-он чёрный он разбегаться с ними, меня это вымораживает, в этот раз тоже те кто дока вешал потом этим гордились)
Умница! Только ты понял! Остальные все на тебе зациклились - почему так мало.А у Ксю я так понимаю цитаты там в первом томе)?
Там обоснование. С формулами, графиками, таблицами и диаграммами.А у Ксю я так понимаю цитаты там в первом томе)?
Вот кстати тема для игры: Звёздные войны, я себе уже даже персонажа знаю какого взять)Это ужасно! Тем более, что дока не вешали, а посадили в тюрьму.
Но ты отомстил!
Твой разворот в Надежду был шедевральным - второй по красоте после имперского марша.
Даже не представляю, кто это может быть.Вот кстати тема для игры: Звёздные войны, я себе уже даже персонажа знаю какого взять)
Чистая суть. Без всяких турусов на колёсах.А второй том я так понимаю - это для учащихся автотранспортных техникумов (в том числе бывших)))
@Капля яда, Марина, не только за игру спасибо, но и за творческую и лёгкую атмосферу зз!Спасибо всем за игру! Особенно Капле![]()
Это хорошо, что не параллельно. А то убила бы.У меня сил не было и времени. Я почти неделю без сна. Вас не успевала просто догнать.
За дока нужно было поаккуратнее играть, конечно, но зато сделала вам информативное голосование))))