- Реакции
- 62.608
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
А надо бы))На тебя вроде не ругался))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А надо бы))На тебя вроде не ругался))))
Ну то, что на меня там кто-нибудь да ругался - меня ну никак не удивит).Я там ругался на тебя)))))
До последнего же думала, на последнем то думать не о чем было, все понятно)Ну да, так долго думала, что аж через две минуты после итогов проголосовала. Хоть бы для приличия время потянула.
@Капля яда, спасибо, ты была отличным Доном, у которого есть чему поучиться, я горжусь, что была с тобой к команде, хоть и была бесполезна, я это понимаю!
И на это ругался))) Ты умеешь играть, а пытаешся сказать что нет) Нет никакого узкого круга.Ну то, что на меня там кто-нибудь да ругался - меня ну никак не удивит).
Вы просто не учитываете опыт. Вам Серп мастер-классы давал, и играете в это вы весь год. А я с прошлой весны не играю.
Да и способности у всех разные.
Если хочется играть узким кругом опытных бойцов - ну так пишите об этом в теме записи, делов то.
Долго объяснить. Ну, если коротко: там на следующий день уходила Дездемона в любом случае. А если она одна уходит - там уже ясно было, что мы мафия, потому что игра бы продолжилась. Надо было спрятать ее.@Капля яда, Марина, а вы чего не стреляли?
Да не параной, мне всегда так пишут не зависимо от цветау меня параноя, что даже если я напишу "Привет!", то все сразу закричат "Она маф!")))
Я думала меня стрельнешьДолго объяснить. Ну, если коротко: там на следующий день уходила Дездемона в любом случае. А если она одна уходит - там уже ясно было, что мы мафия, потому что игра бы продолжилась. Надо было спрятать ее.
А я думала несострел. А Серп не согласился...Долго объяснить. Ну, если коротко: там на следующий день уходила Дездемона в любом случае. А если она одна уходит - там уже ясно было, что мы мафия, потому что игра бы продолжилась. Надо было спрятать ее.
Может потому что ты всегда маф?Да не параной, мне всегда так пишут не зависимо от цвета![]()
Была же один раз не мафом)))Может потому что ты всегда маф?![]()
Ответь мне, как математик - да? Вот когда захочешь проверить мою мирность, всегда задавай этот вопрос, если сразу отвечу честно и понятно, значит я мир)@free jazz @dezdemona - ах вы ж!
Как же тебе везет на мафов, Дез)))
Джаз - ты очень хорошо держалась! Не смотря на то, что явно страдала![]()
Ты умница, я тебя только хвалила)Ну то, что на меня там кто-нибудь да ругался - меня ну никак не удивит).
Вы просто не учитываете опыт. Вам Серп мастер-классы давал, и играете в это вы весь год. А я с прошлой весны не играю.
Да и способности у всех разные.
Если хочется играть узким кругом опытных бойцов - ну так пишите об этом в теме записи, делов то.