- Реакции
- 39.071
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Не путать с чокером)))А чекер это Дон ? Или у Дона есть чекер ? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не путать с чокером)))А чекер это Дон ? Или у Дона есть чекер ? )
Ну да. Дон - чекер.А чекер это Дон ? Или у Дона есть чекер ? )
Дерзкая молодежь пошла!
Я сыграл двойным агентом на этом противостоянии. По прочитке игроков знал кто есть кто для склонения, ошибался специально, ожидая кто заметит. Выход Орфи на этом показывал больше не окраснение, а разную сторону игроков, отчего я в момент высказался против. Договоренности никакой не было и все прошло естественным образомАхаха, зачем на этом окраснять?
На а.
Точно ламер!Сам уже загуглил.
Почему ламер ?Точно ламер!
Следующий уровень после юзера!Почему ламер ?
Это продолжение темы - Трал совершенствует свои навыки)))Следующий уровень после юзера!
Ла́мер (от англ. lame «увечный, хромой») — на компьютерном сленге так называют человека, плохо умеющего обращаться с компьютером, неспособного или принципиально не желающего хорошо освоить работу на компьютере.Это продолжение темы - Трал совершенствует свои навыки)))
Да, неловко получилось.Ла́мер (от англ. lame «увечный, хромой») — на компьютерном сленге так называют человека, плохо умеющего обращаться с компьютером, неспособного или принципиально не желающего хорошо освоить работу на компьютере.
чёт не оч похоже , что ты его похвалила )
Ну и ну, однако!))))Хрононафт получает медаль за лучший прогноз в зз!
Ты классный !Ну и ну, однако!))))
Поздравляю!Ну и ну, однако!))))
Поклонница! И спец по эмо Хроно!Ты классный !![]()
Да , прям оч понравилсяПоздравляю!
Поклонница! И спец по эмо Хроно!![]()
Две двойки в один день. Орфи, остановися!Да, неловко получилось.
Саша, извини!
Я знала слово "ламер" в другом значении - следующий уровень после юзера, почти хакер, ироничное название.