- Реакции
- 3.033
Капли и Геля мафы. Карусель маф. И последний Трал!Натали тру-Феликс кч, Капля, Геля мафы, Карусель маф,я красная, остался кто? Ты и Серп. Кто тут маф? Ответ очевиден.
Бонни, 4 мафа сдавать не честно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капли и Геля мафы. Карусель маф. И последний Трал!Натали тру-Феликс кч, Капля, Геля мафы, Карусель маф,я красная, остался кто? Ты и Серп. Кто тут маф? Ответ очевиден.
Света, у тебя тоже сегодня какой то праздник?)))Саш, тут как бы вариантов нет.
Натали тру-Феликс кч, Капля, Геля мафы, Карусель маф,я красная, остался кто? Ты и Серп. Кто тут маф? Ответ очевиден.
Более того, даже если Натали лжек, то Карусель, Капля и Геля миры, я красная. Феликс тогда чёрный. Опять ты и Серп. Ответ тот же.
Если ты красный то тройка натали/феликс/серп. Абсурд же, согласись. Поэтому ты чёрный с любой стороны.
Сдавайся)))
А, ну ладно, извиняюсь)В первом варианте, если Карусель маф, то игра закончится, если мир, то далее по тексту кто остался
Да не дописала я, отвлеклась. Меня сегодня на 27 тыс разорили ? машину на с то забираю.Капли и Геля мафы. Карусель маф. И последний Трал!
Бонни, 4 мафа сдавать не честно!Посмотреть вложение 1390598
Горе))Света, у тебя тоже сегодня какой то праздник?)))
Дак радуйся. У тебя есть 27 тыщ и машина.Да не дописала я, отвлеклась. Меня сегодня на 27 тыс разорили ? машину на с то забираю.
Так она красная все равно. Хотя каюсь, я реально про неё забыла.И, Вентаж, ещё Персик есть.Посмотреть вложение 1390599
У тебя в 1 варианте я 4-й.Саш, тут как бы вариантов нет.
Натали тру-Феликс кч, Капля, Геля мафы, Карусель маф,я красная, остался кто? Ты и Серп. Кто тут маф? Ответ очевиден.
Более того, даже если Натали лжек, то Карусель, Капля и Геля миры, я красная. Феликс тогда чёрный. Опять ты и Серп. Ответ тот же.
Если ты красный то тройка натали/феликс/серп. Абсурд же, согласись. Поэтому ты чёрный с любой стороны.
Сдавайся)))
Ну Саш, кто? Я? Серп? Или Персик, про которую я забыла?Просто потому что, да? Мне так надоело это читать, что я чёрный просто потому что чья то левая пятка так хочет.
Честно, в каждой (ну почти в каждой) игре есть упорыш, который просто без аргументов в меня едет, перекручивая каждое моё действие, трактуя его так как ему удобно, при этом я частенько нахожу этого упоротого миром и не могу против него сыграть, просто накипело. Вентаж ты можешь обосновать на чем ты меня берёшь чёрным, без ерничанья и понтов, я все равно не оценю, просто по пунктам, прошлый раз ты мне не ответила, я хочу то бы ты мне сказала почему я у тебя чёрный.Ну Саш, кто? Я? Серп? Или Персик, про которую я забыла?
По остатку.Честно, в каждой (ну почти в каждой) игре есть упорыш, который просто без аргументов в меня едет, перекручивая каждое моё действие, трактуя его так как ему удобно, при этом я частенько нахожу этого упоротого миром и не могу против него сыграть, просто накипело. Вентаж ты можешь обосновать на чем ты меня берёшь чёрным, без ерничанья и понтов, я все равно не оценю, просто по пунктам, прошлый раз ты мне не ответила, я хочу то бы ты мне сказала почему я у тебя чёрный.
Короче нет аргументов, но тебе хочется что бы я был черным, я тебе уже 100 аргументов привёл и выстрел в Ксю которая со мной играла, и игру против Карусели, обрати внимание твоя первая версия полностью совпадает с моей позой вчерашней, но тебя это не интересует, я тебя в чем то убедить должен.По остатку.
Я же тебе расписала - ты, Серп, ну вот даже Персик ещё. Расскажи мне, чем ты краснее Серпа или Персик? Это тебе надо меня переубеждать, а не мне убеждать тебя)))