Мафия в масках Мафия 76. Настоящий детектив

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Вас читаю)
На самом деле без разницы порядок вскрытия.
Твое выглядело убедительным, но Даше зачем лжекомить. Ее никто не тащил, могли б мирную Пелагию спокойно посадить.
Мне она интуитивно в какой-то момент зашла, тут не обьяснить эфемерное.
Ну, я пыталась продавить идею, что она таким образом, ценой собственной жизни, хочет вывести из игры кома, которого не застрелить. Но вы в это играть не стали.
Аргументируя, что "как это она угадала именно кома, из семи то человек", мол так не бывает.
Меня позабавило, я знаю, что бывает, я как раз с проверкой кома в руках сижу и подумываю, не лжекнуться ли?
Там смешно, что именно тот пост Даши, где она пишет что не знает мой цвет, меня и сбил, увидала в этом откат от чека, а то прощупывание меня посчитала провокацией. Типа реакции снимает. Ну и вот.

Ну, я пыталась продавить идею, что она таким образом, ценой собственной жизни, хочет вывести из игры кома, которого не застрелить. Но вы в это играть не стали.
Аргументируя, что "как это она угадала именно кома, из семи то человек", мол так не бывает.
Меня позабавило, я знаю, что бывает, я как раз с проверкой кома в руках сижу и подумываю, не лжекнуться ли?
Там смешно, что именно тот пост Даши, где она пишет что не знает мой цвет, меня и сбил, увидала в этом откат от чека, а то прощупывание меня посчитала провокацией. Типа реакции снимает. Ну и вот.
Так зачем ей ценой своей жизни выводить кома, если есть право на ошибку, и скорее всего посадят мирного.
Проталкивать только идею, что сажают напарника..
Но тогда почему вскрывается не тот, кто идет на посадку, все равно нечего терять?
Причем вскрытие с мирным у всех, можно было попроще вариант тогда на посадку продавить.
А там на критике еще не разобрать кто настоящий. Тем более там еще и вроде Пуаро подвскрылся.

Вот блин, а себе башку сожрала думая вскрываться или нет. А если б не вскрылась, ночью меня бы убили, догадались бы что я на Скалли тонко толсто намекаю?

Вот блин, а себе башку сожрала думая вскрываться или нет. А если б не вскрылась, ночью меня бы убили, догадались бы что я на Скалли тонко толсто намекаю?
Тут дело не в том что догадались бы. А в том что ты с ЧЧ при живом доке в принципе бы так не сделала. Это ровно, что у тебя только КЧ и все остальное догадки твои.
Ну я так вижу.

Ах вот как надо?
А кто мне в панамку напихивал, приговаривая, что в приличном обществе за такое... Не помнишь кто?)
Услышала, спс, Сергей.
Так это в приличном же...
ag (1).gif

А Серп про нас говорит.

Да и не тебе он напихивал, а мирным, которые тебе поверили. Мафы могут делать че хотят.

Так это в приличном же... Посмотреть вложение 1404604
А Серп про нас говорит.

Да и не тебе он напихивал, а мирным, которые тебе поверили. Мафы могут делать че хотят.
Было, было такое, я ту игру хорошо помню.
Причём что я там вообще уверенно шла, что Капля тру, ничего не знаю.
А закончилось печально и меня расшатали, Трал только дрался как тигр.
Хорошая игра была

Правильно, что вскрылась.
С ЧЧ чего сидеть, у тебя док в игре же.

.

Чек Пелагеи нельзя, тогда мои черные краснеют сразу и я самамаф по остатку просто)
К Пелагее добирались напы.
Против кого играть при красной Пелагее?
С Нэнси и Марьей просто вынуждена уже, Ненси док с проверкой считай.
Настя и Порфирий краснеют от красной Пелагеи своими метаниями.
Остается Трал - я против него три последних игры мафом играла, надоело, заиграла на нуле его по этой причине, Даша и мои напы.
Тут тройка вообще не лепится. Никак.
Финиш.

И ЧЧ нельзя, ничей, любой лжечек сажается первым - цвет виден - я маф, Даша мир.
И док в игре, кома не убрать.
Там либо КЧ надо было, но никак не Пелагеи, Насти тоже нельзя, тогда и Порфирий красный, двоих красных мне замного. Вот и оставался только Порфирий (это я для Проказницы, почему Порфирий) Либо ЧЧ кома и первой. Понаглее. На абсурде. Блин, я так не умею, мне мозги мешают. Сама же себе не верю - как других убедить?)
Либо сливать напа, а это только Пуаро, который играл же, им жертвовать? Могли поверить, но право на ошибку, следом сажается Даша, ну и я. Толку?

Вот расписала все подробно - ясно вижу, что никак мне было не вытянуть как ни крути.
Только сливаться и на напов уповать.
Так что и переживать нечего?
Получается я и неплохо сыграла.
Согласна. Значит только лжекать раньше. Не повезло с проверкой. Она хорошая для города, но мафикам все насмарку получилось...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу