Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не любой, а улыбающийся. Из нашей линейки, из другой - по барабану - в этом смысле любой.А ты вспомни, я просила Трала привести пример смайлика. На всякий случай. Он отказался, сказал, что любой подойдет. И вот я по фильтру читаю посты Трала, ищу маяки, а оказывается, что он просто в теме попросил город- повесить, меня - убить.
После мафской конфы от Капли-Ольхен-Глюк прям в теме - это было самое зажигательное событие.
Геля! Он скобочку ставил, вот такую ).
Не любой, а улыбающийся. Из нашей линейки, из другой - по барабану - в этом смысле любой.
Чего он про него забыл - не до улыбок было, видимо.
Я б тоже не стреляла по просьбе. Ну и кстати вышло, иначе тебе одной игру тащить...
Вместо мордочки тут : )Геля! Он скобочку ставил, вот такую )
Я реально зависла - это смайлик или нет? Если бы он поставиля бы стреляла по маяку. Но уже не помню, был ли маяк))))))))))))
Блин же.Геля! Он скобочку ставил, вот такую )
Я реально зависла - это смайлик или нет? Если бы он поставиля бы стреляла по маяку. Но уже не помню, был ли маяк))))))))))))
Странно, да? Роли то кто раздавал?Сейчас дочитала зз. Меня немного отпустило.
Не самую ужасную игру мы сыграли.
@Tr_Al, @angel..ina, @Alodir, извините, была не права.
В ЗЗ только Серп решил почему-то, что мы мафы.
Ага, первые смайлики как раз и были двоеточие и скобочка. : ) и : ( и варианты с носиком : - ) и : - (Блин же.
Скобочка - это скобочка.
А смайлик - это картинка. А не скобочка.
Что тут зависать?))
Ага, но ему всё равно не поверили)))Странно, да? Роли то кто раздавал?
Или это не каска?А теперь Серп троллит нас - мемы таскает.
Как думаете, кто тут в синей каске?
Посмотреть вложение 1410671
Шапочка из фольги))) а то вдруг безумие заразно))Или это не каска?
Это же Серп в шапочке? Ему идёт.Шапочка из фольги))) а то вдруг безумие заразно))
Фейспалмил, скорее))И Серп тоже ржал![]()
Мы? Это зз его утрепал. Мафию он игнорировал.Это кепочка, вы с него последнее сняли, только кепочку оставили. И не кормите ещё))
Именно ржал, по настоящему.Фейспалмил, скорее))
Норм ежей распугали, да?)))Дочитала! Офигеть!