Altura
Патриот
- Реакции
- 1.112
Почитаешь после игры)) Но там и сомнительные комплименты про себя прочесть можноЯ б почитала че там![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почитаешь после игры)) Но там и сомнительные комплименты про себя прочесть можноЯ б почитала че там![]()

Зрители порой пишут, не задумываясь, что игроки потом читать придут)) Особенно когда игроки ошибаются, а в ЗЗ всех нашли с дополнительной инфой, что там есть))Почитаешь после игры)) Но там и сомнительные комплименты про себя прочесть можно![]()
Кого уравнивать? Не пугай меня, я только тебя ближе к мирам вывеладобрый вечер.
точно уравнивать не будем?
впору вискарь с пустырником глушить.Иди чаю с чабрецом попей.

в какой-то далёкой-далёкой вселенной всё может бытьТак я тебя и спрашиваю: если этих причин нет, значит, тройка Биг - Ольхен - Глюк возможна
понятно. вспомнил, ты вчера говорила.Равнение = потеря права на ошибку, которое нам несострелами подарили мафы
Да это пофигПочитаешь после игры)) Но там и сомнительные комплименты про себя прочесть можно![]()
я ж знаю что я умницакрасавица
У меня плохо крутится от черной Гели.Если ты мир при лжеке Гели, то кто у тебя к ней?
Не выгодно им такое, 1 раз могли канеш специально в тактических целях, хотя хзпонятно. вспомнил, ты вчера говорила.
только сдаётся мне, что это были умышленные пропуски хода.
после игры у ГМ узнаемНе выгодно им такое, 1 раз могли канеш специально в тактических целях, хотя хз
а о чём ещё писать?Только я еще посты пишу?
тоже до конца не знают. участников просят молчать о роляхА они в зз знают роли друг друга или в темной тоже до конца игры не знают?
Придётся подредактировать.А прикиньте опять несострел)
Наташ, ты посоеднее слово новое подготовила или предыдущие норм?![]()
Ну в принципе, если мы правильно все просчитали, то игра может и закончитьсяа о чём ещё писать?