Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
ну расскажите же мне
почему не стреляли 2 ночи и зачем Геля в первую ночь стрельнулась
Геля стрелялась по задумке.
Несострелы были из-за Орфи. Ей было всё равно, чего там маячат доны, она пыталась самоубиться.

Изначально ты зачем-то заголосовала Глюк. С волшебным поводом - а давай проголусуем и посмотрим, кто ещё поставит. :facepalm:
Ну и как, посмотрела? Что ты там вообще хотела увидеть? Там без всяких голосов было понятно кто поставит в Глюк, а кто с ней. Ну и какие выводы получила от просмотра, а?
И голосование ни о чем, и действия мои тоже. Можно было бы намного лучше.

А скажи и мне чего-нибудь.
Я просто чувствую себя виноватой, что мы затеяли такую наркоманию и из красивой логичной Москвы сделали хз что то непонятное.
Скажи типа - да норм все, мутят и не такое... Мутят же, сама видала.
Но чет так себе ощущения от выигрыша.
Про говноплан ты уже говорил, не повторяйся.
Ты сделала выводы и получилось. Вашу договорку не читала, что там было, но в принципе то, о чем и говорили. Кто первый вскрылся, тот и тру. Будем садить до последнего всех, просто потому что первый вскрылся - тру.
Ну какое тут ещё об'яснение?
Мы потому в прошлой так и переживали. Вроде и старались и играли. Но вот..., не получилось.
Орфи это об' ясняет нашими плохими чеками, не знаю о чем она, я вскипнула. Мы первым чеком нашли кома, что может быть тогда вообще удачным для мафа?
Но там не получилось.

Кстати, девочки, главное то!
Как Геля и обещала!
-1.5 кг! Я вторник и среду поесть забывала вечером.
Мне надо еще как минимуим 3 игры до лета)

Геля стрелялась по задумке.
Несострелы были из-за Орфи. Ей было всё равно, чего там маячат доны, она пыталась самоубиться.
Да, пыталась, просто не увидела маяки.

Кстати, девочки, главное то!
Как Геля и обещала!
-1.5 кг! Я вторник и среду поесть забывала вечером.
Мне надо еще как минимуим 3 игры до лета)
Ну и хорошо. Я тебя уже от мафов откинула, мне интереснее было как там Орфи будет выплывать, со своим раскладом то.

Да, пыталась, просто не увидела маяки.
А можно как то увидеть как выглядят маяки? Игра же закончилась? Можно же рассказать о чем договариваливались, и как их увидеть можно?

Мафия.

План говно. Стрельнуться можно, чё нет. Но давать напа кч и следом стрелять его - бред. 4 мира надо посадить. А маф остаётся один. При том его могут снести даже и по другой версии. Да и по этой тоже. 2 из 3 мафов просто уходят, оставляя последнего вытаскивать всю игру. Он же Рэмбо, чё ему.
ag.gif

Если вы стреляетесь в первую ночь, то кч стоит давать в мира. Потому что, если вы ком, то после вас же должен умирать ваш кч. Потому кч мира. Привет тем, кто не понимает, зачем маф, при самостреле, будет давать кч мира.
Дальше. Я уже на договорке считал, что у вас мб несострелы. Зачем была эта конструкция с дополнительным планом, с маяками на отмену плана? Единственная цель этой вашей надстройки - чтоб вы запутались и не сострелялись. И больше ни для чего это не надо. У вас были маяки прописаны на всех, включая себя. Вот и маячьте просто. На Гелю или не на Гелю, если план отменяется. Увидели маяк, поняли, была ли отмена и играете спокойно. А так произошло что и должно было. Вы запутались сами и кто куда шмаляет.
ag.gif

Геля.
Ты сумела сыграть по плану, окрасниться, тебе поверили. С этой стороны всё хорошо. Но, этого мало от тебя. Ты сильный игрок и, наверное, самое хорошее для вашей команды это было просто выносить город 3 в 3. В целом гуд, но потенциал твой не реализован даже наполовину.

Орфи.
За то, что играла, давила, не сдавалась - однозначно жирный и уверенный плюс. Но аргументы крайне слабые. За столом, где игроки смотрят на то ЧТО ты пишешь, всё закончится очень быстро и очень печально. А от этого потянется ниточка к Геле. Так что для текущего состава сыграно в целом хорошо, но общий уровень аргументации надо серьёзно прокачивать.

Трал.
Выстрел в себя был плох. Так вышло, что не можешь играть, значит тащи как есть. Заходи на пару постов, пусть вешают, если найдут. Но стрелять себя - фейл.

Алодир.
Ну, тебе было легче всех. Надо было просто не накосячить и доехать. Выстрел в Бига был топовый. Лучшего выстрела не было. Молодец.

А можно как то увидеть как выглядят маяки? Игра же закончилась? Можно же рассказать о чем договариваливались, и как их увидеть можно?
Ты играй, мафия выпадет, кто в мафии выпадет, знает, поможет.
А дальше поймёшь, кто как любит, что зайдёт, не зайдёт.
Все с чего-то начинали мафить.

Ну и хорошо. Я тебя уже от мафов откинула, мне интереснее было как там Орфи будет выплывать, со своим раскладом то.
Ну а что мне оставалось делать? Ехать в Ксю или Алтуру? С какой стати? Я с ними всю игру играла. Это мои красные. И если бы я играла за город, я не уверена, что поддержала бы линию Ольхен и Капли. Как вообще можно было мечущуюся Ксю ставить со мной в пару?

Я не увидела. Обращайся к Тралу, пусть показывает.

Орфи.
За то, что играла, давила, не сдавалась - однозначно жирный и уверенный плюс. Но аргументы крайне слабые. За столом, где игроки смотрят на то ЧТО ты пишешь, всё закончится очень быстро и очень печально. А от этого потянется ниточка к Геле. Так что для текущего состава сыграно в целом хорошо, но общий уровень аргументации надо серьёзно прокачивать.
Я плохо понимаю, о чем ты говоришь.
Какие именно аргументы? Какие аргументы считаются хорошими?

Как вообще можно было мечущуюся Ксю ставить со мной в пару?
Как можно было в Трале, просившемся на повес в теме, а потом просившем, чтоб его убили, увидеть доездного в вашей комбинации с самострелом? Ну еще просто мафа, но доездного к вам. К тому же Трала в игре почти не было, чтоб понять его цвет, почти все его окраснили на 0, а потом его не было вообще.

Серп, Капля!
Объясните мне тупенькой, что плохого в равнении и голосовании оставить обоих? Тем более что у многих версия не выбрана, и не понятно кого стреляют мафы? Я наверно совсем глупая, но видела в этом плюс для города.

Как можно было в Трале, просившемся на повес в теме, а потом просившем, чтоб его убили, увидеть доездного в вашей комбинации с самострелом? Ну еще просто мафа, но доездного к вам. К тому же Трала в игре почти не было, чтоб понять его цвет, почти все его окраснили на 0, а потом его не было вообще.
Я не знаю. Еще и маяки расставил так, что я не увидела.
Я Трала таким никогда не видела.

Серп, Капля!
Объясните мне тупенькой, что плохого в равнении и голосовании оставить обоих? Тем более что у многих версия не выбрана, и не понятно кого стреляют мафы? Я наверно совсем глупая, но видела в этом плюс для города.
Нормальная тема. Только кто тебя учил равнять на игроках одной команды?

А вообще, предложение без реализации - ничто. Ты не можешь себе ставить это в заслугу даже. Ибо ничего не сделала для реализации. Пиши очерёдность, заставляй голосовать. Реализовывай.

Нормальная тема. Только кто тебя учил равнять на игроках одной команды?

А вообще, предложение без реализации - ничто. Ты не можешь себе ставить это в заслугу даже. Ибо ничего не сделала для реализации. Пиши очерёдность, заставляй голосовать. Реализовывай.
Из одной команды, это от безвыходности. Поняла, спасибо. Не ставлю в заслугу, мне понять для себя, это норм идея была, или бред совсем.

Я не знаю. Еще и маяки расставил так, что я не увидела.
Я Трала таким никогда не видела.
Там не было маяка на его отстрел. Может специально несострел делал, раз тебя убирать нельзя, поскольку сам уходит, а определится кого стрелять - не мог, не читал. Как раз первый несострел на критику не влияет же.

Блин, когда я пишу про не надо бы равнять на одной команде - Серп заявляет - ЧУШЬ. А потом у Ксю спрашивает, кто ее научил на одной команде равнять.

Там не было маяка на его отстрел. Может специально несострел делал, раз тебя убирать нельзя, поскольку сам уходит, а определится кого стрелять - не мог, не читал. Как раз первый несострел на критику не влияет же.
В итоге что получилось, то получилось.
Я рада, что мы эту партию вытянули. По моим ощущениям, я давно уже не выигрывала.
Но от некоторых проигранных партий радости больше...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу