- Реакции
- 3.033
Я Глюк говорил, что ждал несострела из-за этого. Но разве Свжени должна была маячить? Разве не ты маячила по договорке после Ксю?Моя вина. Искала маяк у Ксю, а маячила Свензи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я Глюк говорил, что ждал несострела из-за этого. Но разве Свжени должна была маячить? Разве не ты маячила по договорке после Ксю?Моя вина. Искала маяк у Ксю, а маячила Свензи.
Нет. И Ксю же ещё в игре была, я и подумала, что она.Я Глюк говорил, что ждал несострела из-за этого. Но разве Свжени должна была маячить? Разве не ты маячила по договорке после Ксю?
Третий. Но не чаще, чем раз в год. Чаще он не выдерживает.Город с победой!)
Мика, ты первый раз здесь играешь?)
А на самом деле как делают - пока дон (ну ок, у вас не Дон, а Ксю) еще может писать и день не закончился, то играют по его маяку же?Нет. И Ксю же ещё в игре была, я и подумала, что она.
У тебя там Вентаж была. Суть моего поста была, что ты не знаешь, кто там чего. Почему Вентаж? Вот видишь, не Вентаж. И это ещё учитывая, что по смыслу ты попала. А могла и не попасть. Не ищи объяснений, которые ниоткуда не следуют.Вот же.
А Серп меня за такую версию вздрючил.
Я не ругаюсь. там же чистейший конструктив.
Я второй раз в Москве мафлю, не ругайся)
спасибо Ксю мне заруба с тобой прям азарт вернула ))Спасибо за игру отдельное! С тобой реально было хорошо играть, интересно. План был очерниться самой, выгородив Персю, ты её хорошо миром брал и посеять сомнение в Свжени
в 3 ))Мика, ты первый раз здесь играешь?)
о том что Хроно улетел бы на нуле сходуО чем?
Ну я тоже так играла, но может они как то иначе договорилисьА на самом деле как делают - пока дон (ну ок, у вас не Дон, а Ксю) еще может писать и день не закончился, то играют по его маяку же?
То есть я сама это нигде не обговаривала на договорках, но априори играла бы так.
А уже новый день - новый маякующуй.
Новый этап в жизни форума))в 3 ))
в 1 раз в 1 игру мафию тут на ресурсе
во 2 раз когда тут впервые мск была
и сейчас )
ну вот да за 1 день 3 мафов повесилНовый этап в жизни форума))
Небалансно с нуля выносить для города двойным. Хотите проучить трешера, закройте игру, и раздайте карты снова. Если продолжать игру то в пользу города сносить только вторым ходом и за 2 хода шер получит чеки.о том что Хроно улетел бы на нуле сходу
Серп вон в 33 тож самое сказал
Сикарио... Что тут еще скажешь?ну вот да за 1 день 3 мафов повесил![]()
![]()
Ты молодец! Нашелся с Сикарио.Небалансно с нуля выносить для города двойным. Хотите проучить трешера, закройте игру, и раздайте карты снова. Если продолжать игру то в пользу города сносить только вторым ходом и за 2 хода шер получит чеки.
Ты не знаешь, трэшер это или маф. И голосуешь ты мафа. С чего бы закрывать игру? Играй спокойно. Выносить мафа на нуле - чистый профит. Кому даже вскрываться не обязательно на след день. Критика не придвигается, возможность подъёма двоих. Чистый профит.Небалансно с нуля выносить для города двойным. Хотите проучить трешера, закройте игру, и раздайте карты снова. Если продолжать игру то в пользу города сносить только вторым ходом и за 2 хода шер получит чеки.
Я его не терял, у меня он и был в остатке, а не в голосовалке. На разговор звал прояснить, потому и чек потребовал, вы вообще не читаете? Открытым текстом пишу всю игруТы молодец! Нашелся с Сикарио.
И Сикарио респект за терпение))))
Вот же ж! Писатель!Я его не терял, у меня он и был в остатке, а не в голосовалке. На разговор звал прояснить, потому и чек потребовал, вы вообще не читаете? Открытым текстом пишу всю игру