Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я сегодня то и завтра выходной)) я вообще говорю что сейчас работы много. Сыграю еще как нить (даже раньше чем через год)А завтра ? Сможешь ?
А может это ты понял . А он от тебя почувствовал . У меня буль был .Я его на работу с собой брала . Поздно домой возвращалась . Идёт себе на поводке , спокойный и расслабленный . Я если увижу впереди чёнить . Поводок немного к себе подтягиваю .Он сразу чувствует , что я боюсь . И рядом идёт , весь в напряге .Ну как он всякую мелочь гоняет- прыгать не стал, угрозу понял)
Может быть, он дворовых псов разгоняет не зависимо от их количества, ну больше чем с 3 не сталкивались одновременно, но тем не менее, а тут напрягся, но он и таких псов не видел раньше, что бы в два раза крупнее его, он привык что он самый большой)А может это ты понял . А он от тебя почувствовал . У меня буль был .Я его на работу с собой брала . Поздно домой возвращалась . Идёт себе на поводке , спокойный и расслабленный . Я если увижу впереди чёнить . Поводок немного к себе подтягиваю .Он сразу чувствует , что я боюсь . И рядом идёт , весь в напряге .
Ты ему корову покажи )))Может быть, он дворовых псов разгоняет не зависимо от их количества, ну больше чем с 3 не сталкивались одновременно, но тем не менее, а тут напрягся, но он и таких псов не видел раньше, что бы в два раза крупнее его, он привык что он самый большой)
Я тебя в список пока вносить не буду. Как готов будешь играть без замен, так сразу и запишу.+ предварительно, но на следующей неделе может случится так, что мне не до мафии будет. Так что пусть 1 из зз готов будет на замену выйти, если че)))
Хорошо, договорилисьЯ тебя в список пока вносить не буду. Как готов будешь играть без замен, так сразу и запишу.
Саша,тебе домашние запретили в Мафию играть?Сашка пока не играет по семейным обстоятельствам)))
А киньте ссыль посмотреть, что за улики, хоть в личку, плиз.Ура! Меня убили в уликах, я тут +
Геля, там ночь сутки, а день трое, всего вторая ночь, а стр 120 уже. Ты точно хочешь это видеть?А киньте ссыль посмотреть, что за улики, хоть в личку, плиз.
Геля, там ночь сутки, а день трое, всего вторая ночь, а стр 120 уже. Ты точно хочешь это видеть?
Капец. Вы зачем на тяжелые-то переходите?Ура! Меня убили в уликах, я тут +